<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прошу дать доступ
_O-N-I-X_Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:42 | Сообщение # 16

Цитата Night_CrawlerРаньше один сервак был и я так понимаю  это был Маленрост, потом  добавили Эквилибриум, тоесть все персы  у меня в Маленросте были, если не так поправьте:) Пока это вспомнил начал качать уже на Эквилибриуме, следовательно стоит вопрос стоит продолжить там или нет:) Может хоть где то корветы хоть немного играют, так я  сими :) А там посмотрим вдруг востановим былую славу:)

Последний из Корвета играю я в С1 на сервере гиалар.Дед играл но щас занят на работе может позже тож нас посетит,у меня и у Деда негры вкаченые есть и одетые, если есть желание заходи помогу с мантрокачешмотом да и объясню что да как нынче.

Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Вторник, 19.03.2013, 12:45

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:50 | Сообщение # 17

Цитата (HEMERA)
Но если есть желание, можешь попробовать поднять клан)).
Чтоб поднять клан нужно чтоб хоть ктонить у кого есть желание играть посетил хотя бы клан сайт)ато как офнулись в 12 году так и не появлялась не одна душа.Костяка клана нету поднять его сложно а по идеи можно переманить народ с других нубокланов.

Night_CrawlerДата: Вторник, 19.03.2013, 12:51 | Сообщение # 18

Меня интересует именно СП есть кто то или нет на Маленросте либо на Эквилибриуме

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:55 | Сообщение # 19

К сожалению СП давно Закрыто там уж точно играть не кто не будет

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:25 | Сообщение # 20

Дал Анатолию доступ на Друльку сеньорский акк пускай рулит!

HEMERAДата: Вторник, 19.03.2013, 21:00 | Сообщение # 21

Цитата (Night_Crawler)
Меня интересует именно СП есть кто то или нет на Маленросте либо на Эквилибриуме
Это практически мертвые сервера. Вложения денег не оправдывают ожидания, лучше при наличии средств играй в С1 на Гиалларе, хоть пофанишь  иногда))
Но если все-таки хочешь в СП гамать, то тогда уж лучше на Экву (типа без ЭШ сервер). Хотя стоит у меня там 2 фулл одетых перса (друль и инк), а толку нет((. На экве есть про запас вв2/вв2 перс без профы с нераскиданными статами, голый)) Но условия продажи (смена ника).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: