Анкета
|
|
Stella | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
| 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - -Stella Jones- других нету 2*. Уровень (на данный момент) - 15\17 3*. Профессия - Инквизитор 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - Благая 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): DevilArmy(Неофит) в платной Сфере - не состояла Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - В клане почти никто никогда не появлялся. 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? -Пока не знаю. пока степь не будет 40 наверное, может больше 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - Нет. нету 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - Примерно месяца четыре. 9*. Личный КОС - нету 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - в КОСе не у кого не состою Личные данные: 11*. Реальное имя - Катюша 12* Город проживания - Санкт-Петербург 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - Я студентка 14*. Дата рождения - 01.06.1990. 15. Интересы, хобби по жизни - Я занимаюсь танцами. Танцую очень давно. 16. Контакты: В агенте: Stella Jones Скайп- нету Мобила- - Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т Мне очень нравится этот клан. Отношение весьма положительное. 17*. Почему решили вступить к нам? - Нравится этот клан. Да и к тому же здесь очень хорошие люди) 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - Общаться, советоваться. 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Увы, нету( 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - Посоветовали вступить 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - Просто качаться на своё удовольствие и знакомиться с новыми людьми 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Да. конечно согласна Статы(без учета колец и мантр) Сила - 6 Ловкость - 6 Меткость - 0 Выносливос4ть - 69 Земля - 32 Воздух - 6 Вода - 8 Огонь -64
|
|
| |
warm | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
| гуд
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
| Кать инка запорола.. инк тит в вынос степь земля и огонь Принята
|
|
| |
Stella | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
| [quote=MomentoMore]Кать инка запорола.. инк тит в вынос степь земля и огонь [/quote] почему это? у меня так и есть) я так и качалаДобавлено (15.11.2009, 22:25) --------------------------------------------- я земли еще подкачаю и будет ок
|
|
| |
warm | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
| ловку ненадобыло сш бы дало а воздух нужен для каста ма мантр)
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:03 | Сообщение # 6 |
| я думаю чтобы для фана подготовить на 30ки то надо будет скидывать статы после покупки шмота. и подгонять уже конкретно под то что хочешь увидеть
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:07 | Сообщение # 7 |
| ну фиг знает
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
| принята
|
|