вступление в клан
|
|
-Чемпион- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
| 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - -Чемпион- 2*. Уровень (на данный момент) - 11/11 3*. Профессия - варик (мечник) 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтрал 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): небыл в других в "Сфера:Перерождение" - нет в платной Сфере - нет Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - 40/40 на 30ки 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - есть 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - год 9*. Личный КОС - brunhilda 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - хз Личные данные: 11*. Реальное имя - Ваня 12* Город проживания - 1987 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - учеба 14*. Дата рождения - 02.23.1987 15. Интересы, хобби по жизни - 16. Контакты: Аська- Скайп- Мобила- Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решили вступить к нам? - понравился клан 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - фанить 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нет походу 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - в новостях услышал 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - поиграть, забыть о всем 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - естественно
|
|
| |
HEMERA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
| Год в сфере и 11/11 лвл? Успел брунхильду в ЛК записать)) Инфа по-моему не полная. 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): небыл в других в "Сфера:Перерождение" - нет в платной Сфере - нет По-моему ложь. Просьба отписать полную инфу о персах.
|
|
| |
Хонда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
| Ну ты даёш нашол от каво лк завести) кстати я думал олег ушол из сп он говорил в союз чат писал што боше непоявица в игре некогда!и попрощался
|
|
| |
-Чемпион- | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
| я на малине играл. и в С1. Но это мой первый перс. Просто я учусь в универе на дневном, а в с1 и на малине я так, на чужих персах. Бывало частенько, бывало пару часов в неделю.
|
|
| |
HEMERA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:41 | Сообщение # 5 |
| В каких кланах и за каких персов играл в С1 и СПМ?
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:34 | Сообщение # 6 |
| Уважаемый, а какова причина коса персонажа brunhilda?
|
|
| |
-Чемпион- | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
| Она портовала моих друзей. За это она в косе не только у меня но еще 8 человек. С1- играл за перса Герцог, SMILE56, KORP. без кланов. На малине за бест геймера.
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
| принят
|
|
| |