Zlo_
|
|
Zlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) -Zlo_. маленрост - _Zlo90.. 2*. Уровень (на данный момент) - 2.2 3*. Профессия - Думаю.. вор думаю) 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - Нейтральная 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - Revelaton Вассал в платной Сфере - не довелось побывать там) Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - Фактический уход из сферы по конкретным причинам... 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - даже не знаю..) но не больше 40.40 это точно) 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - Иногда есть, иногда просто не хочется тратить деньги.. 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - Ну... если посчитать общее время, то года 1,5 - 2... 9*. Личный КОС - Нет... нету) 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - Тоже нету) Личные данные: 11*. Реальное имя - Настя 12* Город проживания - Санкт-Петербург 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - Учеба 14*. Дата рождения - 26 апреля 1990) 15. Интересы, хобби по жизни - Рисование, танцы) 16. Контакты: Аська- Не пользуюсь ни аськой, Скайп- ни скайпом, Мобила- эээ... можно не скидывать??) я стесняесь пока)) Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т Отличное 17*. Почему решили вступить к нам? - По форуму видно - люди хорошие, отзывчивые 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - Помогать) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - ну даже не знаю)) 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - Во всем виновата регистрации на сайте))) Да да, именно она) 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - Общение 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Да Статы(без учета колец и мантр) Сила - Ловкость - Меткость - Выносливость - Земля - Воздух - Вода - Огонь -
|
|
| |
warm | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
| за
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
| а у нас на экве случаем не гамала персонажем зло ?
Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Вторник, 08.12.2009, 23:59 |
|
| |
Zlo | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
| ПКшкой?? нет)
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
| Это приколяш???? Зло, я за, есть конечн условие чтоб не килять налево и направо
|
|
| |
Конек | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
| Настя я тож из Питера я за тобой присмотрю. Я за.
|
|
| |
AxeL | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
| за.
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:59 | Сообщение # 8 |
| закрыл
|
|