Примите в клан)
|
|
[NaTaN] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
| Мои игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Сайлас) 3*. Профессия - никакой 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтралка) 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - ни в каком клане не состоял 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - До конца) 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - да но токо когда ето необходимо 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу Перерождение? - я играл года два назад потом год не играл и вот вернулся) 9*. Личный КОС - нет 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - нет Личные данные: 11*. Реальное имя - Денис 12*Город проживания- Воронеж 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - школьник 10 класс 14*. Дата рождения - 05.06.93 15. Интересы, хобби по жизни - Театральное исскуство)Книги игры))) 16. Контакты: Аська- аська есть)))493056726 Скайп- Maggot245 но редко там бываю Мобила- 8 954 554 666 9 Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т - благое)) 17*. Почему решили вступить к нам? - Считаю что он мощный) 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - даже незнаю))чем скажут тем и займусь) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов)- Ээээ Джэймс)) 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - из игры и от Джеймса)) 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - получить удовольствие от командной игры) 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - да, всё устраивает)
|
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
| А какую профу планируешь брать?И назови свои левел,статы(без учёта колец,мантр,шмота и проч)
|
|
| |
[NaTaN] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
| я ток начал играть)))Ну я хочу инка качать) пока я 3)5 все в вынос и огонь позже начну еще и в зему вкладывать)Норм???Возьмете??))
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (|NaTaN|) 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - да но токо когда ето необходимо Поверь здесь оно реально необходимо без него делать нечего ну ты наверное и сам знаеш раз гамал уже.А по теме непротив.
|
|
| |
[NaTaN] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
| НУ да))Я про то что мне нада заного освоиться в игре а после я буду вкладывать при каждой возможности сами понимаете школьник))
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
| Ну эт то понятно:)Тебя некто негонить бегай осваивайся можеш покачто инка вкачать шмот мантры с ним повыбевать.Инком легче будет это зделать.Вовсяком случае для меня.А потом уже если захочиш другую профу вкачаеш ее:)Или если захотиш пофанить дешево то на 15хи можеш оружа вкачать до 20 лвла и одеть его за 55 гт впринципе недорого побегать можно на фанах в групе с союзами и сокланами.Ну а если найдеш лаве на фан 30ток то это вообще круть:)Мы какраз готовимся щас фанить на 30ках:)На 15хах редко появляемся:(Давольно таки надоели уже и времяни не у всех фанщиков хватает.Работа:) Кстате незабудь щас выложить статы каторые уже успел раставить и профу каторую хочиш взять ок
Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Пятница, 05.02.2010, 17:56 |
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
| Если на фан 15 - по усмотрению Совета, если 30 - за с ИС по Уставу (про 45+ молчу...) Цитата из названия темы: Примите в клан) (Ну примитеееее плиз))) - надеюсь просьбы в таком духе не будут иметь место (хотя бы слишком часто). Ну вроде как все, что хотела - написала)
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
| принимаем, тему закрыл
|
|
| |