<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ухожу
ПодзатыльникДата: Вторник, 09.02.2010, 19:33 | Сообщение # 16

Quote (JNEC)
Ну..Косить его смысла нет.. до 10/10 он в любом случае докачается (не забываем про отмененное ПвП до 11 лвл), ну а с 11 можно, если есть желание и время.. Есть ещё вариант.. Администратору сайта виден ай-пи адрес данного лица. Можно поделиться им с другими кланами, я думаю, они не откажут в просьбе не брать к себе этого неадеквата. Во всяком случае за Рассвет это я могу гарантировать) ..и пусть себе бегает без клана.. отшельником.

Я как-то над одним наглым паренькомм так стебался:кастовал ма и сз на моба,ток его валил)
Quote (Панк-Кролик)
Amelia-Eliza, Подзатыльник, код безы давно убран для союзов

Сделай форуммула,дай ему группу "Союзники" и отпишись)

GospodarДата: Вторник, 09.02.2010, 20:20 | Сообщение # 17

Похоже этот парнишка, торопясь с действиями - не предусмотрел последствия. Что посеешь, то и пожнешь - получит он свое за такие выражения.

HEMERAДата: Вторник, 09.02.2010, 21:47 | Сообщение # 18

Скатертью дорожка - имбицил. Вот так и проверяются люди на верность клану - не удивлюсь, если это сам аксель был. Ну и КК естестно, а вдруг этот имбицил этого перса качать дальше надумает))

MomentoMoreДата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 19

[ 195.230.73.244 (RU) ] ip, только он наверное не статичный так что врятли чего то это даст. А реплики такого рода может быть спланированы специально дабы унизить клан в глазах новобранцев. Так что от лица клана КК.

JNECДата: Среда, 10.02.2010, 17:44 | Сообщение # 20

Quote (MomentoMore)
[ 195.230.73.244 (RU) ] ip

Записал, спасибо)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: