П-У-П-А
|
|
Pupa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - П-У-П-А 2*. Уровень (на данный момент) - 19.19 3*. Профессия - ВОР (1) 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - Благая 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): Этим персом ни в каких, а год где то назад был...блин вспомнить бы... Феникс вроде блин не помню... там Корсика была сеней или сеньером, вот...Чар тогда был "Пупердяй", забанили - товарищ в мое отсутствие в армии рулил... вот дорулился :( в "Сфера:Перерождение" - в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - Ну собственно причину написал:) 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - Ну я конечно надеюсь на 60.60... но по факту скорее всего до 40 или 45 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - есть 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - Начал играть через пару месяцев после её выхода 9*. Личный КОС - Не.....Хотя... Пока война...весь клан "Культ" 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины: У Культа:) - А причину все отчетливо знают:) Личные данные: 11*. Реальное имя - Санёк 12* Город проживания - "Екатеринбург - Пермь"... Там дом а Пермь работа:) 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - Рабство...Денежное рабство 14*. Дата рождения - 11.05.90 15. Интересы, хобби по жизни - Тыкать "стимулом":) 16. Контакты: Аська- ЛС Скайп- Не помню.. Мобила- Нокиа 1100 с фонариком, ну кому надо спросят в ЛС:).... за 500 отдам:):) Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т: "У нас вполне стабильные Отношения... " 17*. Почему решили вступить к нам? - Встретил O-N-I-X'a 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - ух, я много что умею.. копать, строить заборы, бегать в противогазе... Наводить мосты:) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Если реально есть рекомендация по мне... думаю люди отпишуться... 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - Я уже давно с вами 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - Хороший ФАН, Суперское общение, Положительные Эмоции..:) 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Yes Статы(без учета колец и мантр) Сила - Ловкость - Меткость - Выносливость - Земля - Воздух - Вода - Огонь - Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форуме
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
| Принят. В клане.
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (Pupa) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Если реально есть рекомендация по мне... думаю люди отпишуться... От меня лично рекомендация:)Думаю еще от Миши:) Давольнотаки давно знаю еще когда небыл в К-О-Р-В-Е-Т-Е Принят однозначно!!!! Добро пожаловать домой:)
|
|
| |
Pupa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Home... Sweet Home... Спасибо Эдик, Реально считаю что мы с вами далеко пойдем... буду стараться...
|
|
| |
BOB | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
| Пупердяй , если ты хоть на 20% будешь похож на Эдуарда, это уже будет хорошо))
|
|
| |
Pupa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Время покажет:)
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
| А лучьше на 20% лучьше:))
|
|