Анкетка =)
|
|
Ф_А_Т_А_Р | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
| *. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - 2*. Уровень (на данный момент) - 15\41 3*. Профессия - инк 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтр 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - STEL BLOOD в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - выгнали 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - 15\60 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? -канешн уже покупаю 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? -поидеи уже около 3-х лет но 1.5 года не появлялся 9*. Личный КОС - нет 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - нет Личные данные: 11*. Реальное имя - Димон 12* Город проживания - Сыктывкар 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) -10-ти классник =) 14*. Дата рождения - 09.12.1993 15. Интересы, хобби по жизни - спорт байки 16. Контакты: Аська- Скайп- dimyska091293 Мобила- 89042349601 Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решили вступить к нам? - мне соклан ваш понравился =)... блин ник забыл(( 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - дружный кач,и помогать сокланам 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нету 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - встретил классного чела =) 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - захватить все замки =) 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - да Статы(без учета колец и мантр) Сила - ...... Ловкость - ....... Меткость - ............. .Выносливость - ........ Я НЕЗАПОМИНАЛ! Земля - ........ Воздух - .......... Вода - ......... Огонь - ....... Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форуме
|
|
| |
BOB | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:33 | Сообщение # 2 |
| Дима, статы не важны конечно, на сколько я знаю ты будешь сбрасывать. Но хочу тебя предупредить сливать мемберов других кланов, если они не в косе, запрещено!! Если это будет продолжаться, будем с тобой прощаться. Принят.
|
|
| |
Хонда | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
| А из-за сливов его выгнали?
|
|
| |
Конек | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:12 | Сообщение # 4 |
| Димон Добро пожаловать в семью. Не забывай заходить на форум. Думаю скоро мы его немного реорганизуем.
|
|
| |
Ф_А_Т_А_Р | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:27 | Сообщение # 5 |
| вов я не силваю просто так!!!! на меня сами налетают х.... хз почему .. но щас вроде уже пару раз отпинал , вроде не лезут больше!
|
|
| |
sailor | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - выгнали ЗА ЧТО?
|
|
| |
Ф_А_Т_А_Р | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 7 |
| STEL BLOOD- выгнали из за того что я прошол ИС,,.... я попросил мантры у них а меня выгнали... сказали что я ещо не прошол ИС хотя даж по датам можно сравнить.... вот из за этого... но я впринцепи не жалею мне сдесь лучше
|
|
| |
sailor | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ф_А_Т_А_Р) мне сдесь лучше здесь)исп срок 3недели
|
|
| |