Анкета от Maldun Tocero
|
|
Ramzes-XVI | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
| Игровые данные: 1*. Maldun Trocero 2*. 8 титул, 3 степень 3*. Профессия - не знаю еще 4*. Карма хорошая 5*. зеро, ноль, нет. в "Сфера:Перерождение" - см. выше в платной Сфере - то же Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. бесконечность и далее 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - не хоца. жаба душит 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - недели две. проблемы со входом с начала лета были. тока исправил. 9*. Личный КОС - нет. 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - Личные данные: нет 11*. Реальное имя - Дмитрий 12* Город проживания - Борисоглебск 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - слесарь-сборщик радиоаппаратуры 14*. Дата рождения - 16.07.1975 15. Интересы, хобби по жизни - геймер, читарь(читать книги люблю), рыболов-спиртсмен(хи-хи) 16. Контакты: Аська- Скайп- maklak16 Мобила- Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т - пока никакого 17*. Почему решили вступить к нам? - надоело одному 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - хрен его знает пока 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - откуда? тока играть начал. 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - в чате в игре 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - играть , играть, и еще раз играть. 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Статы(без учета колец и мантр) Сила - 10 Ловкость - 23 Меткость - 5 Выносливость - 6 Земля - 3 Воздух - 4 Вода - 4 Огонь - 6
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
| хм...есть несколько минусов, но может в игре будет гуд соклан) думую за
|
|
| |
Ramzes-XVI | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
| про устав забыл. Согласен.
|
|
| |
BOB | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:30 | Сообщение # 4 |
| Уровень маленький, бегаешь видимо еще в Бангвиле, завтра зайду приму, но у нас сейчас онлайн маленький, все в реале погрязли( так что общаться будет трудно, если вспомню пас то зайду малышом, попробуем тебя качнуть, чтобы хоть представление имел, что это за игрулька. ЗЫ: а этого перса уже трудно исправить, но никто, кого я знаю, первого перса до конца не доводил))
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (BOB) никто, кого я знаю, первого перса до конца не доводил)) Я каг бы до сей пор довожу)))все довести не могу) Дед прав щас онлайн в клане катострофический .Мы все в реале тусим пока что, но все же иногда заглядываем.Не стоит унывать скоро все вернуться.А пока что ведите активный прием в клан,Клан же не может состоять только из стариков.Принемайте новых геймеров пускай развиваються, повышаються в клане и потом развивают сам клан. По теме не против!!!
|
|
| |
DustFinger | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
| начни нового перса качать и сразу определись с профой. статы пока вобще не раскидывай. посмотри куклы на сайте или состряпай свою. и по ней уже качай перса. так лучше всего будет. а по теме за.
|
|
| |
BOB | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
| DustFinger, Ему на сайте куклы еще не посмотреть(, лучше зайти на КРИО, хоть представление будет иметь о куклах
|
|
| |
DustFinger | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
| http://www.mmoclub.ru/forum/index.php Ramzes-XVI, вот ссылка на КРИО. если что спрашивай. как доступ дадут на сайте куклы посмотришь.
|
|
| |
HEMERA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:48 | Сообщение # 9 |
| Ну вообщет сча кач легкий, запоротый перс ребердом потом исправляется, все-равно без великостей сча никак в Сфере.
|
|
| |
sailor | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
| а по теме :где он?)
|
|
| |
BOB | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:15 | Сообщение # 11 |
| Сейчас Гас с ним рулит
|
|