Грузнец
|
|
Грузнец | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Грузнец; нэт таких. 2*. Уровень (на данный момент) - Странник (3) 3*. Профессия - нихт 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтральная. 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в кланах не был. в "Сфера:Перерождение" - не был. в платной Сфере - не был. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - уходов нет. 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - максимально возможный, потому что хочу так. 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - возможность есть всегда, но вот кто меня заставит ею воспользоваться? )) 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - три дня. 9*. Личный КОС - нихт. 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - не нахожусь ни у кого в КОСе. Личные данные: 11*. Реальное имя - Анатолий. 12* Город проживания - Апатиты. 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - юрист. 14*. Дата рождения - 13.05.1981 15. Интересы, хобби по жизни - рэйв, дэнс, прогрессив, 100 голых баб, резьба по деревяшке. 16. Контакты: Аська- 218-614-397 Скайп- Мобила- +7(902)134-91-00 Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решили вступить к нам? - ну сложный вопрос, интересно куда-нить вступить. 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - саморазвитием, качем. 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нихт. 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - от MomentoMore. 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - общение, связи в реале. 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - да.
Статы(без учета колец и мантр) Сила - 6 Ловкость - 2 Меткость - 2 Выносливость - 2 Земля - 0 Воздух - 0 Вода - 0 Огонь - 0
|
|
| |
BOB | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
| или оруж, или охотник. Толик еще севернее меня забрался))
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
| принимаем,. Удачи в игре
|
|
| |
Грузнец | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:20 | Сообщение # 4 |
| [quote=BOB]или оруж, или охотник. Толик еще севернее меня забрался))[/quote]
Спасибо за совет по профе, учту. Это не я забрался, это все предки виноваты, я тут просто вылупился, если бы мну спросили, я б сюда не поехал бы ни под какими заманухами...
|
|
| |
Конек | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
| Профы там могут быть разные и на вара и на асса и на кузю! Добро пожаловать! Народа у нас может и не так много как хотелось бы, но все проверенные. Апатит хороший город у нас там много клиентов.
|
|
| |
Грузнец | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Конек) Апатит хороший город у нас там много клиентов.
У Вас там много клиентов в проекте Сфера Перерождение или в отдельно стоящей фирме, которой Вы рулите?Добавлено (06.10.2011, 09:47) --------------------------------------------- Грузнец, RIP
|
|
| |