NoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1 |
| 1*. Ник в игре. Ники всех персов(если такие есть) - Эквилибриум -Barbus, NoName. Маленрост - Kugelfang (инквизитор 15-48, SphereRebuilt бывшая пк, друид 15-20) 2*. Уровень (на данный момент) - 20-20 3*. Профессия - вандал) 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благостный) 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - Энергия - вассал, Корвет - сенешаль в платной Сфере - нет Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - Энергия развалилась. В Корвете состою) 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - этого планировал на пятнашки, дальше как попрет 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - мало-мало да) 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - с перерывами лет 8) 9*. Личный КОС - блокнотик не веду, но камень за пазухой есть к некоторым членам. Членам Анархии. 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - насколько знаю, нет. Личные данные: 11*. Реальное имя - Алексей 12* Город проживания - Москва, с метаниями по России 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - всю жизнь считаю чужие деньги 14*. Дата рождения - 25.12.1972 15. Интересы, хобби по жизни - кошки, человеческие в том числе. 16. Контакты: Аська- 155462924 Скайп- не срослось, даже логин не помню. Мобила- тайваньская 17*. Есть ли техническая возможность голосового чата (микрафон, наушники-динамики)- техническая - да. есть)
Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т - трепетное 18*. Почему решили вступить к нам? - потому что это мой клан) 19*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - могу проламывать головы молотком. 20. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 21. Откуда Вы узнали о нашем клане? - из интернета. 22. Ваша цель в клане и вообще в игре - фан. 23*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - да.
Статы(без учета колец и мантр) простите, добрые люди, не помню( Сила - Ловкость - Меткость - Выносливость - Земля - Воздух - Вода - Огонь -
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (NoName) 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - Энергия - вассал, Корвет - сенешаль имел ввиду Вассал) уже в клане
|
|
| |
HEMERA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:52 | Сообщение # 3 |
| Чет не помню такого в Энергии((. Хотя в Энергии был почти с основания. В какое время был в Энергии?
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
| tohsdaeh - арх. первый и кривой Добавлено (01.11.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (MomentoMore) имел ввиду Вассал) - имел в виду сенешаль. Маленрост.
|
|
| |