Wheel^^ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
| 1*. Ник в игре. Ники всех персов(если такие есть) - Fo Me 2*. Уровень (на данный момент) - 32.32 3*. Профессия - Варвар 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благая 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - Был, неофит. в платной Сфере - Да Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - Триада я просто бросил игру на не которое время меня кик с клана! 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - 40.40 хочю по фанить на 30 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - Есть 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - 4 года с остоновками 9*. Личный КОС - Нету 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - Личные данные: 11*. Реальное имя - Серёга 12* Город проживания - Костомукша 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - Учёба в училище 14*. Дата рождения - 01.02.1994 15. Интересы, хобби по жизни - Самбо 16. Контакты: Аська- Скайп- strike77773 Мобила- Есть но думаю писать не стоит 17*. Есть ли техническая возможность голосового чата (микрафон, наушники-динамики)- Да есть
Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 18*. Почему решили вступить к нам? - Что бы было новое общение))) 19*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - Хочю фанить а так качаюсь и общаюсь со кланами)) 20. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Неа нету)) меня особо ваще не кто не знает 21. Откуда Вы узнали о нашем клане? - Оо довно уже)) 22. Ваша цель в клане и вообще в игре - Общение с людьми помощ новичкам 23*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Да))
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
| принят
|
|
| |