РОНИН | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех персов(если такие есть) - РОНИН 2*. Уровень (на данный момент) - 15\40 3*. Профессия - крестоносец 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благая 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - в кланах не состоял в платной Сфере - не состоял Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - нет 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - 15.60 до конца потом возможен сборс 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - да если понадобиться 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - 1-3 месяца 9*. Личный КОС - нет я не кильщик я игрок 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - нет я спокойный парень вообщето Личные данные: 11*. Реальное имя - Колян 12* Город проживания - Тверь Ржев 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - работаю строитель 14*. Дата рождения - 07 01 1984 15. Интересы, хобби по жизни - девушки машины компы и сфера 16. Контакты: Аська- нет Скайп- нет Мобила- 89066543833 17*. Есть ли техническая возможность голосового чата (микрафон, наушники-динамики)- да если понадобиться
Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т хорошое люди отзыв чивые респект Самаелю и ЗМЕЮ 18*. Почему решили вступить к нам? - клан адекватный и люди хорошие 19*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - помогать сокланам чем смогу вещи собирать редкие мантры можно и поторговать иногда 20. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - есть морской Змей просил анкету заполнить до вассаЛА обещал повысить а там на ваше усмотрение 21. Откуда Вы узнали о нашем клане? - услышал призыв В БАнгвиле от Самаеля и вступил 22. Ваша цель в клане и вообще в игре - играть помогать чем смогу 23*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - ДА
Статы(без учета колец и мантр) Сила - 54 Ловкость - 58 Меткость - в минус Выносливость - 290 Земля - 46 Воздух - 11 Вода - 56 Огонь - в минус Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форум
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:44 | Сообщение # 2 |
| уже играет, и принят
|
|
| |