<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
инцидент
tabatДата: Четверг, 26.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1

Приветствую клан К О Р В Е Т от клана Хранители, произошол инцидент с вашим сокланом Гаспард скрины прелогаются, как обьясните такое хамство? Девушка проходила миссию на профу а затем залог респанулся и вороге и ваш соклан его слил, понимая что он делает.
Прикрепления: 1780896.jpg (19.9 Kb)

HEMERAДата: Четверг, 26.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2

Уважаемый клан Хранители, в кратчайшие сроки постараемся разобраться в ситуации и дать ответ по существу вопроса. Из предоставленных скринов видно убийство залога и последующий слив Гаспара. Самого контекста действий обоих сторон не видно. После выяснения подробностей у Гаспара ответ будет дан.

-Gaspard-Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:52 | Сообщение # 3

извиняюсь перед кланом Хранители за причиненный поступок

Добавлено (26.11.2009, 19:52)
---------------------------------------------
убил чела по миссии
чувствуя свою вену дал себя убить несколько раз. после чего извинился

HEMERAДата: Четверг, 26.11.2009, 20:27 | Сообщение # 4

Надеюсь на этом инцидент исчерпан biggrin

warmДата: Четверг, 26.11.2009, 21:07 | Сообщение # 5

кстати залоги респятся если мисс была важна

Amelia-ElizaДата: Пятница, 27.11.2009, 18:49 | Сообщение # 6

Доброго времени суток уважаемый клан Хранители, прошу меня извинить за запоздавшую реакцию с моей стороны, на момент обсуждения данного инцидента я отсутствовала он-лайн. Хочу заявить, что сие действо со стороны нашего неофита прискорбно и от лица клана К-О-Р-В-Е-Т я приношу официальные извинения Вашей сокланнице и клану Хранители в целом.
Ввиду ответного слива нашего соклана, я думаю - конфликт исчерпан. Если представители уважаемого клана считают по иному, я готова к продолжению диалога.

Излишние комментарии прошу прекратить, господа соклане напоминаю Вам, что Вы находитесь в разделе дипломатия. При необходимости я могу продолжить разговор непосредственно в игре, здесь же будет вынесено только конечное решение, затем тема будет закрыта.

Достопочтенный Табат, я благодарна Вашему клану за то, что Ваша сторона не прибегла к негативным действиям в отношении нашего клана, а корректно обратилась сюда. Еще раз прошу извинить за сложившуюся ситуацию.

Амелия-Элиза. Дипломат клана К-О-Р-В-Е-Т.

warmДата: Пятница, 27.11.2009, 20:11 | Сообщение # 7

какое симпотное лицо у нащего клана) surprised

Amelia-ElizaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:54 | Сообщение # 8

Инцидент исчерпан, прошу данную тему закрыть.

Панк-КроликДата: Суббота, 28.11.2009, 05:44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус: Offline
Тему закрыл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: