Атака феникса
|
|
Ksenus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте уважаемый клан К-О-Р-В-Е-Т, сегодня на фебе с вашей стороны произошла атака на моего мула Maurs`a.Я качался на респе на территории кандура,после я встретил феникса жизни который бил моих мобов.Я его предупредил что респ занят.Он не отрягировал.После 5 повтора он ответил грубостью.И исчез.Где то через 10 минут он появился,бежал на меня,ничего непонимаю я стоял на месте,меня чистанули оковали и портанули. http://i080.radikal.ru/1001/b0/2e26a5c5dc3a.jpg увы как он ответил грубостью я не за скринил(т.к. разница между атакой и диалогом большая)ну не буду отрицать что я не молчал,но и не перегибал палку.Требую разобратся
|
|
| |
BOB | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
| Привет, Ксенус. Мы разберемся с данным инцидентом, и примем меры. Я думаю в любом случае этот случай не повлиет на отношения между нашими кланами. с уважением ДЕД.
|
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Ksenus,а может между вами были до этого какие то трения?
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Ксен привет, приносим извинения за поведение нашего соклана. Действия Феникса ни как не отражают нашего настроения по отношению к вам. Ждём Феникса , думаю он сам сейчас принесёт публичные извинения.
|
|
| |
Ksenus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
| какие у меня могут трения с К-О-Р-В-Е-Т-О-М ? мы вроде в дружеских отношениях
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
| Здравстсвуй Ксен) P.S.: Ожидаем феникса)
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Суббота, 23.01.2010, 23:28 |
|
| |
AngeLMirotvorec | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:35 | Сообщение # 7 |
| Мда... Приношу извинения клану МАРС и клану К-О-Р-В-Е-Т... Больше не повторится... Ksenus тебе особые извинения... Надеюсь что клан МАРС не будет гневаться на меня. Еще раз извините.
|
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
| Ksenus, понял.
|
|
| |
Ksenus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
| извинения приняты.
|
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Ksenus, это гуд)Удачи в Мире Сферы
|
|
| |
BOB | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:45 | Сообщение # 11 |
| AngeLMirotvorec, Феникс, оч правильно сделал, что просил прощения за данный инцидент, но рассскажи, как это произошло и что тебя подвигло на этот шаг, может это было место респа имени или еще какая то зона фри ПВП?? Ты же адекват и просто так не накинулся бы не другого перса. Мне просто интересны мотивы, потому что сам был не раз атакован таким образом.
|
|
| |
HEMERA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:52 | Сообщение # 12 |
| Дед, прям опередил, тока хотел спросить то же самое
|
|
| |
AngeLMirotvorec | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:58 | Сообщение # 13 |
| В общем он меня первый раз предупредил, я сказал СФЕРА общая игра и я могу бегать где захочу, потом он меня почистил...Слезли основные муты МЗ ФЗ сердце +40 выносливости... Мобы слили... Через 2-3 часа пришел на то же место он опять там... опять он скаьзал уходи отсюда я проигнорировал... он начал читстить, я спрятался за холмом опят кастанулся вышел надел на него чистку, оковы, и портанул... Но при этом он успел снять мне еще 2 мута)) Потом Со STEFFY пошел качаться.
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:13 | Сообщение # 14 |
| Темку прошу закрыть, за истечением обстоятельств ее создания. P.S.: кому нужно пояснить что-то.. по всем вопросам прошу открыть тему в другом разделе... Там я уверена.. довольно быстро объясню всем что и как... P.P.S.: Ксенус, прошу прощения от своего имени, и надеюсь сие действо никоим образом не повлияет на взаимоотношения между нашими кланами, оставшись недоразумением...
|
|
| |