<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение от клана КУЛЬТ
АнурадхаДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1

Официальное заявление от лица клана КУЛЬТ о поведении игроков
Считаем своим долгом уведомить Вас о неадекватном поведении игроков, некогда бывших в нашем клене. Данная информация важна как предупреждение дабы данные игроки не позорили лицо клана своими субъективными россказнями и вспыльчивым характером и не вредили вам.
1. Master Geka лвл 11/31 – крестоносец, бывший вассал,– мул ДолГ лвл 7/6 - бывший неофит
2. lexxxu-lolik лвл 21/20, варвар, бывший неофит
3. ВолчараСергей лвл (?), профессия(?) бывший вассал
4. Ps Itachi лвл 19/20, профессия(?) бывший неофит
5. Вождь Огня 17/15 инквизитор, бывший неофит
В силу очень юного возраста (13-14 лет) трудноуправляемы и непослушны, оспаривают советы опытных игроков. Рекомендации по выравниваю персонажей игнорируют, читать информацию по игре отказываются, на технические вопросы по ФЗ/МЗ и т.д. отвечают обидой. Кроме этого развязывали конфликты и ввязывали клан в предвоенные ситуации, смотрели чужой лут, воровали уши других кланов, оскорбляли девушек из других кланов и другими своими действиями позорили лицо КУЛЬТА. Игнорировали приказы и нарушали Устав не единожды. Ежедневная работа по защите, вытаскиванию из конфликтов, обучению правилам игры данных персонажей не привела к успеху. На теоретический сравнительный анализ профессий начали оскорбления сокланов и были отчислены из наших рядов 30 января 2009 года, кроме Вождя Огня, не приятного вновь в наши ряды ранее. Строить куклы не умеют, но отлично стараются доказать превосходство в силу переходного периода по определению возрастной психологии.
Некоторые из этих игроков были изгнаны из клана с мантрами и вещами со склада.
Вдумчиво подумайте, соберите информацию прежде чем принять к себе данных игроков.

Отдел кадров клана "КУЛЬТ" - сенешаль Анурадха
Зам. сеньора клана "КУЛЬТ" - сенешаль КЕДА
Сеньор клана "КУЛЬТ"- LucifersAngel l

Amelia-ElizaДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2

Повторюсь и тут:

Вождь Огня во FREE PORT`е
http://www.sphereonline.ru/player.....rld=sp2
ВолчараСергей в МАРС`е
http://mapc.clan.su/forum/8-1743-1

Остальные (по последним данным не в клане).

Благодарим за информацию. Примем к сведению.

aimbot911Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3

А lexxxu-lolik вродь норм...ток дурной малясь super_smilies070

BOBДата: Пятница, 12.02.2010, 01:05 | Сообщение # 4

aimbot911, а Ксардекс и Стеффи, тоже малясь, или совсем неадекватны??

aimbot911Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:23 | Сообщение # 5

BOB, не наю))Я еще не встречался с ними)))

КЕДА1Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:27 | Сообщение # 6

Уважаемая Amelia-Eliza прочитал ваш пост на форуме клана МАРС . Хочу пояснить некоторые ньюансы по этому вопросу :
-LucifersAngel l ушёл из клана по собственному желанию по причине цитирую:"ушел по простой причине-если сеньора не слушают и плюют на него то мне это по просту надоедает-я не хочу заставлять людей строить себе светлое будущее)","осознал что я не тот, кто нужен КУЛЬТУ... а самое страшное - что КУЛЬТ мне не особо нужен... "
- Listat находиться в Марсе для подержания фана .
- Так же все боеспособные мемберы моего клана будут напряляться в помощь Марсу фана 30-ток , для повышения своих навыков .
Наша с вами война ( хоть и не официальная , никакого отношения к этому не имеет )

Это не защита бывшего сеньора , т.к. не вижу в этом смысла ( он не мой соклан и никогда в него не вернётся , пока я в КУЛЬТЕ )

С Уважением временно исполняющий обязанности сеньора клана КУЛЬТ в игре " КЕДА"

Amelia-ElizaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:04 | Сообщение # 7

Доброго Вам вечера. Хочу заметить, что это не конкретно мое решение, а решение Совета в целом, я в одиночку ничего не решаю, у нас так сказать парламентская форма правления - все решения принимаются Советом сенешалей во главе с сеньором, а не отдельными лицами.
Согласно структуре военно-политических и дипломатических отношений, все мемберы клана КУЛЬТ, находящиеся в составе своего клана - находятся в состоянии войны с нашим кланом. Мемберы, принимавшие активное участие в боевых действиях, состоявшие в клане КУЛЬТ и перешедшие в другой клан (по согласованию с сеньорами принявших кланов) подлежат дальнейшему преследованию, т.е. КК (при подозрении в неискренности выхода из состава или другим временным обстоятельствам - к примеру - фан).

От себя поблагодарю, что заглянули в гости, добро пожаловать.

P.S.: (не для протокола)

Quote (КЕДА1)
временно исполняющий обязанности сеньора клана КУЛЬТ в игре

Надеюсь, в скором будущем - постоянный, и не просто в игре, а в клане.

Дипломат клана К-О-Р-В-Е-Т Амелия-Элиза. Мое почтение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: