<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ромер и Аммиак
captainMorganДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:03 | Сообщение # 1

персы Ромер и Аммиак заносяться в КК клана STEEL BLOOD за шпионаж и оскорбление клана , на вашем сайте есть заявки на прием их мулов МЕНТос и ПЕНДос , если ваш ответ будет положительным отношения между нашими кланами сильно ухудшаться, с уважением глава клана STEEL BOOD Морган!

КонекДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:32 | Сообщение # 2

Уважаемый Морган!
Мы наверно встречались в игре (ник такой же как и на форуме), хотелось бы отметить то, что отношения и доверие к Вашему клану уже было сильно подорвано после заключения альянса с кланом Ринг, т.к. на словах одно, а на деле получается совсем другое. То что касается заявок на членство в нашем клане - они приняты в наш клан на испытательный срок. Если у Вас есть к ним какие-то притензии (не вернули вещи, СШ или мантры или еще что-то) просим сообщить. И все претензии можно урегулировать мирным путем.

Р.S.: Если начнутся сливы или оскарбления в общем чате мы сделаем определенные выводы, со своей стороны мы их тоже на счет этого предупредим.

Сообщение отредактировал Конек - Понедельник, 07.06.2010, 16:55

_O-N-I-X_Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:15 | Сообщение # 3

Здраствуйте уважаемые
Хотел сказать чтоб вы незабывали любые огресивные действия против мемберов клана К-О-Р-В-Е-Т будут пресечены в корне.Поэтому отпишитесь полностью в чем заключался их шпионаж?И каким образом был оскарблен клан STEEL BLOOD.
Тагже хочу напомнить что и ваш мембер занесен в КК нашего клана кто именно вы и сами знаете но я непридпренимаю некаких действий по отношению к нему и нехотел бы.Задумайтесь и принемайте правельные решения
С уважением Сенешаль клана К-О-Р-В-Е-Т

Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Понедельник, 07.06.2010, 18:20

captainMorganДата: Вторник, 08.06.2010, 11:49 | Сообщение # 4

До публичного извинения персы Аммиак и Ромер будут находиться в КК, с уважением сеньор клана STEEL BLOOD !

КонекДата: Вторник, 08.06.2010, 14:19 | Сообщение # 5

За что они должны извинится?

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:20 | Сообщение # 6

Ну раз вы так говарите почемуж я невижу публичные извенения от мембера вашего клана или вы говарите только для того чтоб сказать???У вас какаято одностороняя политика выходит вы значит нехотите извеняться а мы должны?:)))Уважаемый вам самому то несмешно?
Quote (captainMorgan)
если ваш ответ будет положительным отношения между нашими кланами сильно ухудшаться

Это меня вообще убило:))
Я незнаю чем вы думаете:))Для улучьшения отношений сначало бы претащили за косы некро деву или как там ее.И заставили ее извениться.Вот тогда бы мы нашли общий язык а раз вы этого незделали то и разговаривать нам неочем.

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:22 | Сообщение # 7

Quote (_O-N-I-X_)
Поэтому отпишитесь полностью в чем заключался их шпионаж?И каким образом был оскарблен клан STEEL BLOOD

Досихпор неувидел ответа на вопрос

captainMorganДата: Вторник, 08.06.2010, 15:04 | Сообщение # 8

Извениться они должны за оскорбление клана после окончания фана , ваш новый саклан МЕНТос облил потоком матов весь клан и меня лично ток за то что вы проиграли фан ,такой гнили я в свой адресс за все время игры еще не слышал , если для вас этого мало очень жаль я думал нормальные люди всегда договоряться , а насчет некродевы , дорогой ОНИКС добро пожаловать на сайт клана STEEL BLOOD в раздел дипломатии изложите проблему и будем решать , а если вам лень это зделать , это сугубо ваши проблемы и повторяю до публичного извинения Аммиака и Ромера они будут сливаться без придуприждения и их мулы в том числе .

Добавлено (08.06.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Да совсем забыл так же перс Ментос сливал соклан восновном нубов довольно длительное время я думаю даже скрины найдуться

КонекДата: Вторник, 08.06.2010, 15:39 | Сообщение # 9

Quote (captainMorgan)
добро пожаловать на сайт клана STEEL BLOOD

Ссылочку бросте на Ваш сайт. У меня есть претензии как минимум к 5 Вашим персам которые ПКашили без клана а потом как оказалось принадлежат Вам. Эти персы у меня в ЛК поэтому если парни будут падать это лично мое, в том числе и Ваш фанщик БУЗТАЗ, который ПКашил возле тороданжа.

Сообщение отредактировал Конек - Вторник, 08.06.2010, 15:44

captainMorganДата: Вторник, 08.06.2010, 17:02 | Сообщение # 10

ладно ребят к общему мнению мы все равно не прийдем в известность насчет КК я вас поставил всего хорошего.

_-RAP-_Дата: Среда, 09.06.2010, 09:18 | Сообщение # 11

captainMorgan, А вот заднюю сдавать не надо ))) Раз начали так начали ))) И вообще где скрины оскрорблений и сливов? НЕ тема а бред какой-то )))) Это мне клан один напомнило ))))
ПРикрепленную тему читал в разделе дипломатия? Вот цитата :

- Прикреплять скрины инцендента или другие доказательства

Quote (captainMorgan)
если ваш ответ будет положительным отношения между нашими кланами сильно ухудшаться

Убило) +1

Сообщение отредактировал _-RAP-_ - Среда, 09.06.2010, 09:19

captainMorganДата: Среда, 09.06.2010, 14:23 | Сообщение # 12

[quote=_-RAP-_]Подполковник

Статус: OfflinecaptainMorgan, А вот заднюю сдавать не надо ))) Раз начали так начали ))) [/quote]
Что ты вообще городишь , какая задняя , что начали , у тебя видно фантазия разигралась и или температура ?
Я сюда пришел вообще для того чтоб сказать что вы делаете ошибку принимая 2 неадекватов малолетних и что они находяться в КК между прочим за дело , а ты тут начинаешь скрипеть , короч разговор закончен , говорить я вижу просто не скем.

КонекДата: Среда, 09.06.2010, 16:06 | Сообщение # 13

Даааа, наверно все неадекваты один я Д'Артаньян.

Сообщение отредактировал Конек - Среда, 09.06.2010, 16:09

_O-N-I-X_Дата: Среда, 09.06.2010, 18:00 | Сообщение # 14

За неодекватные действия ,поступки или разговор мы тоже долго в клане недержим но пока что небыло за ними замечано чего либо эдакое.А кого принимать или не принимать мы уж какнить сами разберемся, не понравяться выгоним,Да и нестоит высказывать смешные угрозы мол ухудшаться или улучшаться итак уже хуже некуда:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: