<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
просто козлы
SOKOL12Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:59 | Сообщение # 31

Хонда,Даш,я с вами согласен..только уже толку нету воевать с летайл страйком...их сеньор-РИН уже свой клан по дуководство кении оставил и ушол играть в другую игру.(его слова) и перса своего продает.так что думаю проблем уже не будет..темболее когда рин вышел из игры то и его клан тоже раскололся....как узнали что он ушол из игры то все просто напросто вышли из клана и начинали с чистого листа_) а вот появился новый сеньор-крест,-K_E_N_N_I- ПОМОЕМУ ТАК,вот...как вы обьясните что он от шипа до тора добежит максимум за минуты 1-2 по реалу....он может убить перса 60 60 вара нечайно..он нетолько быстро бегает...он мечом бьет 10-20 ударов в секкунду гдето..и как это понять??? ЧИТЫ..это точно не мантра для увелечение скорости бега...он бегает не в 2 раза быстрее а в 100 раз...уже кто только не жаловался админам....его не кто не банит....ща еще такой появился...АД..его ник..тоже читер,,,бесит уже....да и выкалываются...

PupaДата: Четверг, 12.05.2011, 00:25 | Сообщение # 32

[quote=BlessNoir] у него патологическая ненависть к женскому полу [/quote]
Как вас можно ненавидеть?... глупый... в КОС:):):)
А за слова что клан идиотов ты отправлился в личный КОС... ибо нах!!! Ты "Алладин" походу капитально с ковра свалился!!

SOKOL12Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:13 | Сообщение # 33

Pupa, позно)))того рина уже нету))))он в другую игру убежал...а перса продал другому..

RedPowerДата: Пятница, 08.07.2011, 20:03 | Сообщение # 34

блин люди) вы все это так решаете как-будто это реальная жизнь, " он оскорбил. он нахамил"- ну вы же знали что идете играть, а не гулять по улице, надо быть проще и не выходить за рамки. Не каждый же хочет подчинятся выдуманным правилам, ведь то что вам хорошо-то не обязательно хорошо другим, и если опкашка вас сливает и вы отвечаете ему оскорблением, пусть даже не совсем обидным. то будьте готовы к тому, что он ответит не в приятной форме. Меня тоже портовали и лили на респе, но я им не отвечал ничего, да и потом портовать перестали) вот надо и быть проще

HEMERAДата: Суббота, 09.07.2011, 01:23 | Сообщение # 35

Quote (RedPower)
блин люди) вы все это так решаете как-будто это реальная жизнь, " он оскорбил. он нахамил"- ну вы же знали что идете играть, а не гулять по улице, надо быть проще и не выходить за рамки. Не каждый же хочет подчинятся выдуманным правилам, ведь то что вам хорошо-то не обязательно хорошо другим, и если опкашка вас сливает и вы отвечаете ему оскорблением, пусть даже не совсем обидным. то будьте готовы к тому, что он ответит не в приятной форме. Меня тоже портовали и лили на респе, но я им не отвечал ничего, да и потом портовать перестали) вот надо и быть проще

то крик души? или как? Через 1,5 месяца пост)) О чем то мы?

BlessNoirДата: Четверг, 14.07.2011, 06:33 | Сообщение # 36

да я по жизни достаточно коммуникабельная и простая-не люблю и не уважаю слишком самонадеянный и тупых людей-будь он маленький или большой

SOKOL12Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:36 | Сообщение # 37

super_smilies065

BlessNoirДата: Пятница, 16.09.2011, 06:08 | Сообщение # 38

super_smilies077

NoNameДата: Пятница, 28.10.2011, 10:45 | Сообщение # 39

Не ожидал от Акселя

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: