Новое сообщение от клана КУЛЬТ
|
|
Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:34 | Сообщение # 16 |
| Сеньор, мира не будет, пока есть Культ) Увидимся на просторах Сферы)
|
|
| |
VINGER | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (Тишь) Люблю я чурок резать А где ты чурок увидел?
|
|
| |
Тишь | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:44 | Сообщение # 18 |
| В учяетку Оникса Глянь ))) Амелия Да я что мы всегда рады Все равно Косить будим Не вас Так Других И глубоко поровну кого Вы лично амелия умаляли помочь вашему нубскому клану Резать и их будим не счас а завтра после завтра Я ж обещал что старая гвардия подтянится))) А это бойци не чета вашим да и вообще мало осталось таких в сфере Бум посмотреиь Удачи в сфере это себе скажите с уважением(ибо о мертвых либо хорошо либо ни как) сеньор клана КУЛЬТ Тишь
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:46 | Сообщение # 19 |
| И Вам не хворать)
|
|
| |
Хонда | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:59 | Сообщение # 20 |
| Я своих сокланов непозволю оскорблятЬ!И ЧУРКА ТЫ САМ!!!ЗАпомни!!!
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:23 | Сообщение # 21 |
| Да, и еще один момент... Quote (Тишь) Люблю я чурок резать ст. 119, 282 УК РФ ну и 105 можно прибавить, если что...
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Вторник, 16.02.2010, 13:23 |
|
| |
MomentoMore | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:45 | Сообщение # 22 |
| Темку всю перенесу во флуд. Тишь, а по поводу ваших постов вот что хочу сказать. Либо вам там всем по 12-15 лет? Quote (Тишь) Резать и их будим не счас а завтра после завтра Я ж обещал что старая гвардия подтянится))) А это бойци не чета вашим да и вообще мало осталось таких в сфере Бум посмотреиь Удачи в сфере это себе скажите Как я понял уже подтянулись) и что это изменило? Это похоже на то как если бы в реале наваляли, а ты заплакал и пошёл старшего брата звать или ребятишек из двора.. смешно ей богу. Выходи да бей, хватит сопли на кулак мотать. А те кто к нам перешли в клан так это только из за большой любви к вам, что бы не нагружать свой клан лишними проблемами и в удовольствие порезать ваших ух.
|
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:48 | Сообщение # 23 |
| Сеньор почтенного клана Культ,ты бы свои слова про чурок сказал бы у нас,в Татарстане,я бы лично расквасил бы мордельник,хотя являюсь этнически русским.Следи за базаром.
|
|
| |
Gospodar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:04 | Сообщение # 24 |
| Слышь динозавр? Тишь, или как там тебя. Ты бы хайлом про "чурок" сильно не ботал, не ровен час - на пику посадить могут, как су*онка. (Лиз прости за выражения).
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:12 | Сообщение # 25 |
| Гы ты хоть знаеш кто такие чурки?:)мудила:)Ей богу вы как дети даже если вам годков поболее моего но по базару почему базар?Да потомучто у вас необаснованая реч вы хоть один пост свой обосновали должном образом?Вы даже свой устав наверное нечитали а говарите про него:)Что тут добавить?А да Спасибо за ПВП рейтинг он у меня в + после РВ:))))заметь это видемо я ваших мемберов кашу больше чем вы меня значит выходит что я вас более покрамсал:)Поверь РВ приносит мне лиш счастье и если ты думаеш что мы будем просить о его прекращении то ты ошибаешся.Я после работы прихожу дамой сяду за комп покашу вас:)И счастливый ложусь баеньки:)
|
|
| |
Gospodar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Amelia-Eliza) Сеньор, мира не будет, пока есть Культ) Верно Лиз! Будем мочить даже в сортире! (с) В.В. Путин
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:55 | Сообщение # 27 |
| Серега группу Васалы попроси в разделе доступ ато бегаеш другом клана:)
|
|
| |
Хонда | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
| Серёг тебя чо в игре невидна?
|
|
| |
Тишь | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение # 29 |
| Класс Люблю провокации А опосля смотрю как куча недалеких На нее реагируют Браво ))))) Кто там с пиками ? Приезжай на каждую пику есть своя шашка))))
|
|
| |
sailor | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:24 | Сообщение # 30 |
| бан ему сделайте надоел уже какую то вату несет
|
|
| |