Раннее лето, парк, зелень листвы колышет легкий теплый ветерок. Пахнет скошенным сеном, звонко поют до сладкого щема в сердце знакомые голоса птиц. По парку идут несколько молодых людей, после утренней пробежки, с румяными лицами, уже успевшие немного загореть под слабым северным солнцем. Крупный, кудрявый парень с капельку отвисшим пузом кладет руку на плечо жилистому другу, на лице которого всегда играет улыбка, так не вяжущаяся с цепким, пронизывающим, почти враждебным взглядом.
-Слушай, Кир, ты отстаешь от прогресса. Не пора бы тебе наконец сделать выделенный интернет? Мы уже пару месяцев как с ним сидим, удобно, недорого, все фильмы да игры под рукой. И общаться удобнее. Слыхал, у нас в питере неплохой сайт для учащихся появился? Вконтакте называется, пока там не так много народу, только пару районов Питера, но он быстро растет, и сейчас я общаюсь почти со всеми друзьями со школы именно там.
-Дружище, послезавтра меня уже подключают, решил все таки провести.... Библиотека закрылась на ремонт, с девушкой всё еще прохладней, решил побаловаться.
Третий, ботанического вида парень, в очках, с вихрастой головой и вечным рюкзаком за плечами оживился:
-Серьозн? отлично! Мы с Димкой тоже только подключили, и нас тутже Макс на игру одну подсадил. Да, онлайн, слыхал и такое бывает) Как морровинд, только с другими игроками. По интернету.
Макс с гордостью изрек:
-Даа, у меня там персонаж уже большой, вчера 4й уровень сделал. В основном скупаю в дальних городах всякий шмот и дорого продаю в столице, Шипстоуне. Представляешь, меня уже начинают узнавать, здороваются, так приятно! Вот нашел я вчера флаг бандиера..........
*Далее следует двухчасовой разговор друзей об непонятном для меня мире, мире где кроме тебя есть еще кто то, кто может поступить нестандартно, мире где ты будешь соревноваться не с программой и пикселями, а с реальными людьми. Дружить, воевать, мириться.*
.......дзыыыыыыыыыыыынь............дзыыыыыыыыыынь...........
....дзыыыыыыыыыыынь..................дзыыыыыыыыыыыынь............дзыыыыыыы ыыынь...............дзыыыыыыыыыыынь..................дзыыыыыыыыыыыынь....
........дзыыыыыыыыыынь...............дзыыыыыыыыыыынь............. .. ...дзыыыыыыыыыыыынь............дзыыыыыыыыыынь............
...дзыыыыыыыыыыынь...........
-ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧТО НУЖНО ВАСЬ? -О, Кир привет, как тебе игра? Вчера не успели тебе все показать....извини, Макс с тобой остался после того как я тебе все установил? Да? Показал, настроил?
<span style="color:orange">-ДА КАКОЙ К ЧЕРТУ НАСТРОИЛ!! МЕНЯ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЖУК ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ УБИВАЕТ! ПОЧЕМУ ОН УБИВАЕТ МЕНЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЖИЗНИ ЛЕЧАТСЯ?
-Не кричи Кир, гыг, а ты лечиться не пробовал?
-Ммм, а я еще не умею, мне какую то штуку в книгу записали вчера , так я ей других лечу, а себя не могу.
-Дубина, альт нажми и лечи себя.
-ДА ЛАДНО!?!?! ГЫЫЫ, СПАСИБО ВАСЁК!!!!! Всё, сейчас пойду в город хвастаться что я тоже лечить всех могу!
.........................гудки.......................</span>
Добавлено (27.10.2009, 20:09)
---------------------------------------------
Летнее солнце неспешно скрывалось за кронами деревьев. Прохладный, волнующий ветерок трепал отростающие волосы, доносился запах жареного мяса, пива, женских духов. Мы гуляли с собакой, обсуждали универ, потом плавно перешли на.... -Кирюх, а Димка уже в клан вступил! Да, ему удалось. Supression называется. Там ему выдали большую книгу мантр, показали где лучше качаться ,вобщем поуши доволен. Правда у них налоги там... 1гт в месяц какой то...он еще не совсем понял что это такое. (Клан Сапрешен, ныне возродившийся в Inclavare,о кланах, развалах и воссоединениях я упомяну в других главах своего повествования)
-Кир, а я уже 7й уровень поднял! теперь могу прыгать в два раза выше. мы с ребятами в другой город переехали, наскребли на жетон и тютю. Там одни хай-левелы бегают. Мне целых 5 тысяч просто так дали, на развитие. А какаято Иринка качнула целый уровень махом! Если хочешь, можем и тебя с собой перетащить, если монстры злыми не будут слишком по дороге. Васька вон просто за хаем бежал, он его и до другого города довел. А Дима присоединился к толпе таких же как он, которые хотели добраться до Банга. Вместе добрались до середины пути, там и умерли от драконов. Отказался в городе куда шел, ну не чудно ли?
-Макс, ты трепло! Говорил рыбу ловить можно. Я все озеро рядом с санпулом исходил, ни одной не встретил.
-гыгы, так тыж ночью ходил, рыба спит вся)
-Кир не смешно. Кстати как ты?
-Я уже восьмой. Вчера встретил какое то чудище, забрел за горы... Так оно меня с удара сняло, я даже не рассмотрел. На человека паука похоже, толи Цианид, толи что то типо того зовут....
-ТЫ УЖЕ ВОСЬМОЙ?!?!?!
-Да, у нас в санпуле чел один есть, он хай левел. 15й уровень, скоро профу говорит возьмет какуюто. Вот я хочу ему люлей дать, он меня на мантру кинул.
.......дзыыыыыыыыыыыынь............дзыыыыыыыыыынь...............дзыыыыыыыыыыынь......
-Ало? -Кир, привет, тебе книга мантр нужна большая?
<span style="color:orange">-Конечно! Где достать?
-Иди на площадь и смотри внимательно, меня знакомые научили.
*Кир встает у портов, и видит следующую каритину* :
-Максимус-к: Кому записать +10 выносливости бесплатно?
-MoonDreamer(8-8, хай левел почти, в синей робе): Мне! Держи книгу.
-Максимус-к: Вот, держи! Слушай, а ловкость тебе не нужна?
-MoonDreamer: Нужна, запиши если не сложно.
-Максимус-к: Сейчас, в таву тогда сгоняю, там склад, заберу да запишу, жди тут.
............прошло 10 минут........
У Кира новая книга мантр, с которой, в память об этом он проходил почти 2 года. Мун Дример, в последствии , через энное количество месяцев, ставший одним из руководства Феникса, еще долго кричал и звал Макса, который всегда был пронырой и барыгой....</span>
Добавлено (27.10.2009, 20:09)
.......дзыыыыыыыыыыыынь............дзыыыыыыыыыынь...............дзыыыыыыыыыыынь......
-Максим у аппарата.
-Макс, слушай ты еще в Сане? -Да, 9й уровень почти вбил! Хотя я мало качаюсь, я тут уже торговую империю себе организовал.
<span style="color:orange">-Макс, я пошел качаться, и меня постоянно кто то бьет нивидимый! Какой то Скрижаль!
-Понял, сейчас помогу. Ты у восточного данжа?
-Да, скорей! я запарился лечиться, не могу понять кто бьет!
..................................прошли секунды.........................
-Кир, ты жив? Я тебя вижу! Слушай а вон тот красный чел, тоже рядом с данжем, может это он тебя бьет?
-Не знаю, он вроде бы далеко стоит... может он МАГ?!?!
-Не знаю, не беспокойся, сейчас разберемся. *вешает ослеп, пятку, еще какую то гадость, убивает нубодубиной*
-спасибо Макс, что бы я без тебя делал? Вон и мутатор мигать стал...
</span>
КИР и СЕТ бежали по страшному санпульскому кладбищу. Кир , 8-8, с дубиной, с уроном 40 и перезарядом около 5 секунд, друг уже большой, с 8м ядом и порошком физической защиты, спертым с котелка какогото хая. СЕТ уже вступил в замечательный и дружный клан, Республику (нынешняя переродившаяся Акай но Бара). Мимо то и дело проносятся другие люди, в то время даже на кладбище было очень тесно и людно. Все исследовали необычный и интересный мир Сферы.
-Кирюх, Кирюх! Смотри, этож мой соклан! Он хай, ему подарили первый СШ мечик креста! смотри как он того огненного вепря гасит с трех ударов! Когда нибудь и мы станем такими же, и сможем подняться по той лестнице...
-Ладно, у нас в ириш пабе столики забронированы, пойдем, потом продолжим. Классная игра все таки)
Прошли дни. Кир благополучно был послан Лекси, сеньорой нового, только что созданного клана Revelation , потому что прием там был с 9го уровня. Он понуро брел по улицам Шипстоуна, ведь он не хотел идти в старый клан, с устоявшимся коллективом. Ему нужен был клан-новичек, где все были бы равными ему, такими же познающими мир нубами, или по крайней мере не заносчивыми ханжами. И конечно же не хотелось быть чужим в этом коллективе, хотелось участвовать в чем то, с самого основания.
У ворот Кир увидел персонажа Легендарный (в с1 и на сайте Велес, дада он самый). Над его головой гордо сияло название "Святые Воины". Название клана, только что созданного Легендарным сразу понравилось Киру, и он не разумывая попросился туда.
В этот же день в этот клан попросились еще много человек, 19 из которых стали мне близкими друзьями, которым можно доверить всё, и которые стали костяком и основоположниками будущего Рассвета.
Так началась история возрождения в СП Святых Воинов, истоков Ордена Мифического Рассвета, их братьев Феникс, и Войны и Мир.
В следующих главах пойдет рассказ непосредственно о Святых Воинах, их истории, блистательном возникновении, великолепном взлете и сокрушительном коллапсе, последствия которого до сих пор зияют неизгладимой раной в сердцах тех, кого это коснулось.
Добавлено (27.10.2009, 20:12)
ББ коды и цветовая гамма несколько неподошли к Вашему форуму, но, исправить уже нельзя, пишет лимит превышен:)