доступ
|
|
SOKOL12 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1 |
| К-О-Р-В-Е-Т. SOKOL_12. Сенашель. Не знаю-рано или нет.....
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
| А тебя кто то повысил в игре?Если да то пускай он отпишеться.По идеи в Сенишали повышают только после общего голосования Сеней и за боьшие заслуги.Лично я голосования не видел.Многие этого звания ждали больше года в составе клана.Так что не обесудь
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
| Не кто не повышал..мне просто посоветовали что бы я оставил заявку....Если будет отказ ,я приму его..и буду дальше играть как не чего не было)))
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
| Андрей отписался ты конечно совсем о другом. Андрей просит сеню не на форум, а в игре. У него есть желание заниматься набором в клан. Вот собственно это здесь и можно обсудить. Есть ли необходимость набирать в клан людей?. и если есть то кто будет это делать.
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
| Тогда тему в другой раздел плиз!!А в игре можно повысить по идеи, если хочиш набором заниматься. Когда я занимался набором у меня больше половины времяни уходило на неофитов,пока обьясниш что по чем да как,раньше даш шмот, талы и мантры раздавал,затрат было очень много.Порой даже весь день тратил на это.Так что сложное это дело,и в боьшенстве случаев не благадарное,потому что многие убегают через день через неделю(Бывает что и кидалы разные в клан заходят(
Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Суббота, 14.05.2011, 23:17 |
|
| |
SOKOL12 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 6 |
| ээээ..не знаю...какое дадут)))любому рад....доступ.....просто не правельно выразился) Добавлено (14.05.2011, 23:47) --------------------------------------------- я готов))) а в какой раздел то???надо такие темы кидать?
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:32 | Сообщение # 7 |
| да пусть здесь пока, потом перенесу
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
| ыыы..я Просто забыл, что есть еще скрытые разделы на форуме, которые доступны только для сеней и выше.)))
|
|
| |
VINGER | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:58 | Сообщение # 9 |
| Не ну в принципе если Андрей желает набирать новичков то можно повысить если он конечно не забросит это дело после слова зачем да почему))))))
|
|
| |