Анкета на рассмотрение
|
|
Gospodar | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - буду управлять Gospodar 2*. Уровень (на данный момент) - 6-ой вроде 3*. Профессия - отсутствует 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - не уверен что понял вопрос 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - не состоял в платной Сфере - не состоял Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - см. выше 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - пока не знаю 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - если я правильно понял, думаю да 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - не играл еще 9*. Личный КОС - ? 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - ? Личные данные: 11*. Реальное имя - Сергей 12* Город проживания - Волгодонск 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - частный предприниматель 14*. Дата рождения - 17.01.1985 15. Интересы, хобби по жизни - делать интересной жизнь моей любимой, ну а хобби по жизни - бильярд, тир ну и так всего по мелочи. 16. Контакты: Аська- [552-373-511] Скайп- отсутствует (скорость низкая и не особо стабильная - 128 килобит - на два компьютера) Мобила- если нужна, потом конкретному лицу могу передать номер Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решили вступить к нам? - потому что тут моя девушка. 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - для начала понять суть игры, как соображу что к чему - посмотрим. 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Лиза (прямо затащила меня на этот сайт, регистрировались с ней часа два, в конце концов она рассердилась на регистрационные препоны и пошла спать. Я вот тут до сих пор сижу, завтра вот обрадую, что зарегистрироваться получилось). 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - см. выше 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - поиграть, расслабиться от рабочих будней, помочь, чем смогу. 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Прочитал, согласен. Статы(без учета колец и мантр) - пока не видел сам, Лиза говорила что-то про статы, правда я забыл, попозже напишу тогда. Сила - Ловкость - Меткость - Выносливость - Земля - Воздух - Вода - Огонь - Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форуме
|
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
| Я за.Думаю все за.)Кто скажет не за в того кирпичом)
|
|
| |
HEMERA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:23 | Сообщение # 3 |
| Если правильно понял - это парень Лизки (вот шустряк, такую девченку отхватил ). Тогда за прием
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:06 | Сообщение # 4 |
| Конечно за, Лиз принимай)
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:10 | Сообщение # 5 |
| Я согласна)
|
|
| |
Хонда | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
| Без притензий принят))))) Quote (Gospodar) 17*. Почему решили вступить к нам? - потому что тут моя девушка. Я сразу догадался кто)))))
Сообщение отредактировал Хонда - Суббота, 06.02.2010, 13:03 |
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
| А я догадался потому что во первых перс Gospodar,во вторых из Волгодонска:) Ну а в третьих:19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Лиза (прямо затащила меня на этот сайт, регистрировались с ней часа два, в конце концов она рассердилась на регистрационные препоны и пошла спать. Я вот тут до сих пор сижу, завтра вот обрадую, что зарегистрироваться получилось).
|
|
| |
Хонда | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
| А что так долга регился?
Сообщение отредактировал Хонда - Суббота, 06.02.2010, 12:56 |
|
| |
Хонда | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
| Джекс а как ты по нику определил я непонел) Кстати господар скажи каго качать будеш)и не скаси перса)
Сообщение отредактировал Хонда - Суббота, 06.02.2010, 13:19 |
|
| |
MomentoMore | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 10 |
| закрыл, пока не зафлудили))
|
|
| |