вальдер
|
|
e434325 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - вальдер 2*. Уровень (на данный момент) - 36-37 3*. Профессия - варвар3 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благая 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - дд васал, культ неофит, рассвет неофит. в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - дд - малая посещаемость, культ - неадекваты, рассвет - не прижился 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - как получится. 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - нет 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - за посл время около месяца. 9*. Личный КОС - 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - культ - покинул клан Личные данные: 11*. Реальное имя - Алексей 12* Город проживания - Новороссийск 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - учеба 14*. Дата рождения - 7.27.91 15. Интересы, хобби по жизни - в данный момент - музыка 16. Контакты: Аська- 560647231 Скайп- alex.migushov Мобила- это обязательно? Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решили вступить к нам? - пригласили. хорошие отзывы 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - мантросборничество 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Джеймс-ххх, раньше бегал с вашим 5й размер и еще кемто 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - из игры 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - отдых от учебы и прочего. 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - да Статы(без учета колец и мантр) Сила - 112 Ловкость - 28 Меткость - 4 Выносливость - 184 Земля - 194 Воздух - 1 Вода - 101 Огонь - -24
|
|
| |
Хонда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
| о новоросийск)))Я когда на море был в геленжике новоросийск веть рядом на томже берегу да)))Классна у вас там вот повезло тебе)
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
| на время РВ против.
|
|
| |
sailor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
| он уже принят в клан пусть играет
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
| В порядке исключения с ИС по Уставу клана - ЗА. Раз уже приняли... Только на будущее... прием закрыт! В следующий раз буду просто кикать прямо в клан-листе без суда и следствия.
|
|
| |
DustFinger | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Я с Вальдером побегал покачался, скажу что чел хороший! да и клану помогает! Тем более что знакомый Жеки. Хоть я и не Сеня, думая надо оставь. P.S. о клане хорошо отзывается.
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (MomentoMore) на время РВ против. Миша все гут можно принять.Темболее знакомый Жени и уже немало у нас в клане гамает вроде норм чел:) Я за!!!
|
|
| |