анкета ,,,,,)))))сокола
|
|
SOKOL12 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:27 | Сообщение # 16 |
| ну ясно дело,,)ыгы...а скем качаться?вот интересно,,,)если только мне мастер очень помог докачаться до 9.9......мне бы ща хотябы дойти до 15 титула и у меня качь пойдет как по маслу...я токо из за титула стою на месте...увяс в болоте....а степень я блин быстро и ифективно качаю.......попробую...всем спасибо...буду качаться...
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:12 | Сообщение # 17 |
| В СИЛУ ЛОВКОСТЬ И МЕТКОСТЬ НЕЧЕГО НЕ КИДАЙ! ИДИ К ЛЮБОМУ ТОРГОВЦУ ОРУЖИЯ И УВИДИШЬ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ МЕЧИ И ТОПОРЫ НЕТРЕБУЮЩИЕ СТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к черту этот меч!! бей все время порошками! лучше проходи кв на тиутл и порошком бей чем задрачиваться с этим мечем *кв-квест, задание, миссия *торговец- человек, который продает оружие *меч- оружие думаю все понял)
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:51 | Сообщение # 18 |
| Если имеется немного денюшка, то проще кинуть в игру и быть в шоколаде.Покрай не мере с мобами легко, до определенного лвла.Кароче возьми кирасу цельности и щит стихийник какой нибудь они помогают норм в каче.
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:18 | Сообщение # 19 |
| он не из тех, кто вкладывает деньги в "бесплатную" игру, как вы Эдуард))) у меня где-то лежал щит +4 и кираска есть тоже. как буду в игре дам поносить, а пока меня временно небудет. Сокол, тебе если нужны вещи для кача обращайся, у меня много разного шмота для маленьких уровней)
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:03 | Сообщение # 20 |
| спасиб...если понадобится,то спрошу.....)
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (-Gaspard-) он не из тех, кто вкладывает деньги в "бесплатную" игру, как вы Эдуард))) Это относительно бесплатная игра а на самом деле одна из дорогих))
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:54 | Сообщение # 22 |
| а я ведь вкладывал деньги...токо не много..я же не работаю.....если только найду на улице кашелек или косарь)а так я клал 400 рублей.......мне бы найти тысяч 16...)))я бы купил бижютерию( самая последняя) которая не требует потребности и прибавляет ко всем статам по 400 и в том числе и фз мз и тд.....но тварь дорогущая((((400 гхп
|
|
| |
HEMERA | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:07 | Сообщение # 23 |
| качаться нормально сча и в вендорской биже, кидай больше в землю, воду кольцами подымай, кстауешь защиту хватаешь посылку и умираешь, и все - так быстрей кач буит
|
|
| |