<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
анкета ,,,,,)))))сокола
SOKOL12Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:03 | Сообщение # 1

1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - SOKOL_12
2*. Уровень (на данный момент) - 8.9
3*. Профессия - В будущем инквизитор
4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтральная..снижалась..(нечайно задевал сбя огненными шарами и убивал сам себя))
5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор):
в "Сфера:Перерождение" - не в каких кланах не был
в платной Сфере -несуществую
Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - вдругих кланах не был
6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - до максимального.
7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - я не знаю что это такое!))
8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - около месяца...
9*. Личный КОС - не кого не сливал
10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины -
Личные данные: Соколов АНДРЕЙ
11*. Реальное имя - АНДРЕЙ
12* Город проживания - МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,ЕГОРЬЕВСКИЙ РАЙОН,СЕЛО ПОЧИНКИ
13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - УЧЕБЫ..,,,6 КЛАСС
14*. Дата рождения - 25.08.1998
15. Интересы, хобби по жизни - рыбалка,гейме,ну короче еще что связанно компом
16. Контакты: Аська- давно не сежу..там.
Скайп- sapfir126
Мобила- 89258632444
Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т

17*. Почему решили вступить к нам? - не знаю....
18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? -вырости в лвл и помогать захватывать замки
19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - гаспард, дед, мастер,и еще рекомендовали но я забыл ники
20. Откуда Вы узнали о нашем клане? -
21. Ваша цель в клане и вообще в игре - не знаюю..просто качаться и помогать клану
22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - да

Статы(без учета колец и мантр)
Сила - 7
Ловкость -10
Меткость - 0
Выносливость -31
Земля - 17
Воздух -13
Вода - 0
Огонь -34

-Gaspard-Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:04 | Сообщение # 2

Хм к чему эта анкета, если итак давно в клане?)

SOKOL12Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:32 | Сообщение # 3

гас..ну не знаю. надо так надо..не буду спорить с людми выше меня опытом))...) super_smilies066

_O-N-I-X_Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:43 | Сообщение # 4

Анкета обязательна для всех!!!все мы в свое время заполняли ее.Порой даже не принемали без анкеты

Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Четверг, 27.01.2011, 21:43

BOBДата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 5

Андрей, ты понял, что это совсем не сложно, но необходимо для всех.
теперь ты можешь просматривать сайт и участвовать в обсуждении каких- либо тем, а также создавать свои, спрашивать что тебя интересует, и старайся перед тем как зайти в игру, зайти на сайт посмотреть может есть новое обьявление.

_O-N-I-X_Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 6

Дед аву сменил XD не че так рожеца))

SOKOL12Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:40 | Сообщение # 7

да дед....слушайте..а я случайно перса не запорол?без колец и мантр у меня сила 5 воздух 9 и вода 1 (Чтобы прану можно было востонавливать)) ловкость 10..что бы можно было мечом бить.... я бы не набирал бы лишние очки воды ловкости и воздуха...но мне и так тяжело качаться без каста..вот и пристраиваюсь под мантры где плюс фз и фа ...а так же и ма плюс 250....я перса запорол?

-Gaspard-Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:15 | Сообщение # 8

Сокол, добро пожаловать в мою шкуру) я в свое время, когда начанал инка в статы титула кроме выноса с самого начал 10очков кинул))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BOBДата: Четверг, 03.02.2011, 23:43 | Сообщение # 9

качай учись на этом, профу видимо лучше не брать, кидай все в землю и вынос, когда почувствуешь что научился играть, и понимаешь что твоему персу не хватает и что лишнее, тогда заведешь нового и будешь качать правильно, заодно приготовишь для нового кольца мантры и шмот.
ЗЫ: эта тема для анкеты, в разделе прием в клан, если хочешь о чем то спросить или рассказать, зоздай тему в другом разделе для флуда.

-Gaspard-Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:08 | Сообщение # 10

Сокол, а еще можно обяснить и проще)
создвай нового перса super_smilies007
не ну на самом деле зря лишние очки кидал...

SOKOL12Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:20 | Сообщение # 11

Я ВОБЩЕ НЕ ПОНЕМАЮ...как вы та быстро качаетесь???за 3 дня уже профу берете!я тут блин псовглавца 11 уровня мечом на него кидаюсь и мне надо около 15 ударов что бы его заволить.....а за это время меня какой нить людоед завалит...о нифонах я и молчу..а так хоть и лишние статы кидаю для мантр защиты и спокойно за три метра от нифона прохожу.....а если я лишние статы кидать не буду????и че??в итоге?ма +60 мз+70 фз +120 и фа и вовсе +60......(без мантр..) а так я в воздух кинел чуть чуть что бы хоть мантру +60 ма использовать...и силу для того что бы мечь нормальный взять себе....и как мне играть??если я токо буду в землю ,вынос,и огонь статы кидать ??меня так блин и палочник 4 уровня завалит,(((а лудшея тогда нафиг профу брать не буду....и качать буду что захочу.. super_smilies066 super_smilies066 super_smilies066 super_smilies066 super_smilies066 super_smilies066

BOBДата: Пятница, 04.02.2011, 21:39 | Сообщение # 12

Андрюша, сейчас в СП пока еще есть возможность быстрой прокачки персов, это миссии за посылкой гонца, получи эту миссию, попроси кого нибудь из старшик кастануть тебя, и сразу беги за посылкой, мобов не трогай, только лечись, возьмешь посылку, а там как тебе захочется. можешь с мобами и силами померяться))

SOKOL12Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:49 | Сообщение # 13

спасибо что хоть поддерживаешь дед...токо что такое сп??7и воще я ваши языки не понемаю..)))(((все месте с мантрами у меня где то фз +450,фа 300 ,ма 400,мз 300...400 гхп это скоко нужно положить рублей???

VINGERДата: Пятница, 04.02.2011, 22:47 | Сообщение # 14

Сокол гхп эт денежная валюта в игре,а сп это сокращенное название игры))

HEMERAДата: Суббота, 05.02.2011, 00:30 | Сообщение # 15

1 ГХП=20 руб российских без скидок. А вообще кач легче с чье-то помощью

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: