|
анкета ,,,,,)))))сокола
| |
SOKOL12 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:03 | Сообщение # 1 |
| 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - SOKOL_12 2*. Уровень (на данный момент) - 8.9 3*. Профессия - В будущем инквизитор 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтральная..снижалась..(нечайно задевал сбя огненными шарами и убивал сам себя)) 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - не в каких кланах не был в платной Сфере -несуществую Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - вдругих кланах не был 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - до максимального. 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - я не знаю что это такое!)) 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - около месяца... 9*. Личный КОС - не кого не сливал 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - Личные данные: Соколов АНДРЕЙ 11*. Реальное имя - АНДРЕЙ 12* Город проживания - МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,ЕГОРЬЕВСКИЙ РАЙОН,СЕЛО ПОЧИНКИ 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - УЧЕБЫ..,,,6 КЛАСС 14*. Дата рождения - 25.08.1998 15. Интересы, хобби по жизни - рыбалка,гейме,ну короче еще что связанно компом 16. Контакты: Аська- давно не сежу..там. Скайп- sapfir126 Мобила- 89258632444 Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решили вступить к нам? - не знаю.... 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? -вырости в лвл и помогать захватывать замки 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - гаспард, дед, мастер,и еще рекомендовали но я забыл ники 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - не знаюю..просто качаться и помогать клану 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - да Статы(без учета колец и мантр) Сила - 7 Ловкость -10 Меткость - 0 Выносливость -31 Земля - 17 Воздух -13 Вода - 0 Огонь -34
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
| Хм к чему эта анкета, если итак давно в клане?)
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
| гас..ну не знаю. надо так надо..не буду спорить с людми выше меня опытом))...)
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Анкета обязательна для всех!!!все мы в свое время заполняли ее.Порой даже не принемали без анкеты
Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Четверг, 27.01.2011, 21:43 |
|
| |
BOB | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 5 |
| Андрей, ты понял, что это совсем не сложно, но необходимо для всех. теперь ты можешь просматривать сайт и участвовать в обсуждении каких- либо тем, а также создавать свои, спрашивать что тебя интересует, и старайся перед тем как зайти в игру, зайти на сайт посмотреть может есть новое обьявление.
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
| Дед аву сменил XD не че так рожеца))
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
| да дед....слушайте..а я случайно перса не запорол?без колец и мантр у меня сила 5 воздух 9 и вода 1 (Чтобы прану можно было востонавливать)) ловкость 10..что бы можно было мечом бить.... я бы не набирал бы лишние очки воды ловкости и воздуха...но мне и так тяжело качаться без каста..вот и пристраиваюсь под мантры где плюс фз и фа ...а так же и ма плюс 250....я перса запорол?
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
| Сокол, добро пожаловать в мою шкуру) я в свое время, когда начанал инка в статы титула кроме выноса с самого начал 10очков кинул))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
BOB | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:43 | Сообщение # 9 |
| качай учись на этом, профу видимо лучше не брать, кидай все в землю и вынос, когда почувствуешь что научился играть, и понимаешь что твоему персу не хватает и что лишнее, тогда заведешь нового и будешь качать правильно, заодно приготовишь для нового кольца мантры и шмот. ЗЫ: эта тема для анкеты, в разделе прием в клан, если хочешь о чем то спросить или рассказать, зоздай тему в другом разделе для флуда.
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Сокол, а еще можно обяснить и проще) создвай нового перса не ну на самом деле зря лишние очки кидал...
|
|
| | |
BOB | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:39 | Сообщение # 12 |
| Андрюша, сейчас в СП пока еще есть возможность быстрой прокачки персов, это миссии за посылкой гонца, получи эту миссию, попроси кого нибудь из старшик кастануть тебя, и сразу беги за посылкой, мобов не трогай, только лечись, возьмешь посылку, а там как тебе захочется. можешь с мобами и силами померяться))
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
| спасибо что хоть поддерживаешь дед...токо что такое сп??7и воще я ваши языки не понемаю..)))(((все месте с мантрами у меня где то фз +450,фа 300 ,ма 400,мз 300...400 гхп это скоко нужно положить рублей???
|
|
| |
VINGER | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:47 | Сообщение # 14 |
| Сокол гхп эт денежная валюта в игре,а сп это сокращенное название игры))
|
|
| |
HEMERA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:30 | Сообщение # 15 |
| 1 ГХП=20 руб российских без скидок. А вообще кач легче с чье-то помощью
|
|
| |
| |