Анкета)
|
|
faser2 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
| 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - только faser2 2*. Уровень (на данный момент) -8/7 3*. Профессия - будет оружейником) 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтральная) 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - вот на этом серваке это мой первый клан) в платной Сфере - я там не играю) Причины ухода из каждого из перечисленных кланов -))))нету) 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? -ну пока планирую до 20.15 и ити на фаны 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - нету в нашем городе нету терминалов где можна пополнить и мне только 14 лет) 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - чють больше года 9*. Личный КОС - нету! 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - Личные данные: нет не нахожусь) 11*. Реальное имя - Тёма 12* Город проживания - Нежин Черниговская обл. Украина 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - учюсь в 9 класе 14*. Дата рождения - 29.07.1996 15. Интересы, хобби по жизни - рыбалка это для меня всё) 16. Контакты: Аська- нету) Скайп- artemko35 Мобила- +380681071838 Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т: супер) мне нравится клан) 17*. Почему решили вступить к нам? - клан нравится и все такие дружные) 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - быть сенешалем помогать клану чем только смогу учавствовать в жизни клана ходить на фаны и дружить) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нету( но скоро будут надеюсь ) 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - в игре увидел) 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - быть сенешалем помогать клану чем только смогу учавствовать в жизни клана ходить на фаны и дружить) 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? -да канешно! Статы(без учета колец и мантр) Сила - 0 Ловкость - пока 0 Меткость - 0 Выносливость - 41 Земля - 35 Воздух - 0 Вода - 0 Огонь - 0 Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форуме
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (faser2) 5*. Кланы, в которых Вы состояли, с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - вот на этом серваке это мой первый клан) А на малине в каких кланах был или есть?И причины ухода если таковы имеються
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:14 | Сообщение # 3 |
| Видимо, человек с опытом игры. Да, конечно, может основа на малине, а сам решил пока на экв перейдти P.S: вообще faser2 напрягает))
|
|
| |
faser2 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
| я там Тендах там это ну по моему опыту это самый дружний клан) ну просто не захотел повторятся у мя инк просто фасер без 2 есть на мал. вот так)
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Значит мои догадки оправдались...
|
|
| |
faser2 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:16 | Сообщение # 6 |
| какие догадки?)))))
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
| про че вы??чето не врублюсь..стати...гас..чето я тя в игре не видал.)за всю этту ниделю,)
|
|
| |
-Gaspard- | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
| Андрей, я считаю, что не ты один заметил) Тема, тебе это будет не интересно)))))
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:09 | Сообщение # 9 |
| ГАС..ПРО КАКИЕ ДОГАДКИ...ТЫ ХОТЬ В ЛС НАПИШИ.++_)((.А Я ЧЕТО НЕ ВРУБЛЮСЬ И ВОВСЕ..))))
|
|
| |
faser2 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
| ну если не интересно ну тогда не важно) сокол ты не помниш кто меня принял в клан?
|
|
| |
BOB | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
| Давай Тема, качайся быстрей, вспоминай игру. И если прочитал устав, то сделай выводы по поводу просьб покачать тем более в союзный чат.
|
|
| |
faser2 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:57 | Сообщение # 12 |
| я уже 10 11 ))))
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:10 | Сообщение # 13 |
| тебе не про лвл говорят...а про то что бы ты союзные кланы не дергал что бы тебя кастануть....есть для этого свой клан..да и его тоже дергать не желательно..потому что обычно кто заходит в игру то сразу на фан....выростищ в лвл и будешь на фаны каждый раз ходить и завоевывать замки вот и будетсвободное время у всех тебя кастануть,,,,)))по поводу союзов лудше не дергай их.....
|
|
| |
DustFinger | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:38 | Сообщение # 14 |
| SOKOL12, не надо где попало флудить, для этого специальные темы есть!!!! да и вобще тут тока сени отписываются!)
|
|
| |
SOKOL12 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:01 | Сообщение # 15 |
| а ,,,извеняюсь,,Perdonen,Forgive ..pardon .Entschuldigung..,((( не знал что токо сени отписываются ....
|
|
| |