П-У-П-А
|
|
Pupa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. ПУПА, Ксива 2*. ПУПА - 38.38 , Ксива 13.12 3*. ПУПА - ВОР, Ксива - НУБ:) пока не знаю... до великой добью там посмотрим:) 4*. ПУПА - Благущая:) , Ксива - Нейтральная 5*. КОРВЕТ - вассал в "Сфера:Перерождение" - "+" Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - За чара одно время играл не я. Но причин я не знаю.. почему вышел он из клана... пароль я поменял... 6. До какого уровня планируете качаться? Почему? - 60.59,... ну потому что должна же быть хоть какая то изюминка:):):) 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - Да... вот как раз прицениваюсь к 3 8. Сколько примерно времени Вы уже играете в Сферу? - лет 5 Но переодически.. так получается пропадаю:(:(:( 9*. Личный КОС - есть ---- Свободный Ассасин (монстр) ----- Железный Цианос (монстр) Они меня задолбали... их надо сливать как только увидите:):)::)):) 10*. Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе. Если ДА - перечислите ники, кланы и причины - Не... я парень добрый Личные данные: 11*. Реальное имя - Саня 12* Город проживания - Екатеринбург 13. Чем занимаетесь (учеба, работа, кем) - Работа... кем ни скажу... гос. тайна:) 14*. Дата рождения - 11.05.90 15. Интересы, хобби по жизни - Паркур... Сейчас DJ, и пишу электронную музыку 16. Контакты: Аська- 636008277 Скайп- pupert1 Мобила- есть... но если что в ЛС Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решили вступить к нам? - Я моногамный:):):):):) 18*. Чем бы хотели и можете заниматься в клане? - Умею стрич газоны и садить картошку... да че скажут помогу:) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Я не буду говорить за людей... если что, они отпишуться... 20. Откуда Вы узнали о нашем клане? - ДАвно это было.... Но помню точно что познакомились с ONIXом, MomentoMore, 21. Ваша цель в клане и вообще в игре - Общение, нновые эмоции 22*. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Yes of course... Статы(без учета колец и мантр) Сила - 26 ( не помню) Ловкость - 168 Меткость - 30 Выносливость - 181 Земля - 241 Воздух - 60 Вода - 48 Огонь - "-15" Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форуме
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
| Ты лучше раскажи как ты пас дал и перса твоего вывели.. и сделай выводы!!!
|
|
| |
Pupa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
| Пасс я дал человеку которому могу доверять... Так же как и ONIX знает, ну или во всяком случае знал ПАСС.... ну и просто забыл предупредить о клане.. Моя вина лишь в том что я не сообщил клану о своем отсутствии...:(:( и в чем сильно раскаиваюсь... Я думаю больше не повториться...
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
| Главное от Фаера не каму пас и лог не давай))) Quote (Pupa) ДАвно это было.... Но помню точно что познакомились с ONIXом, MomentoMore Года так полтора наверн если не больше)
|
|
| |
BlessNoir | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:37 | Сообщение # 5 |
| Pupa, Какой то ты братной и крученный но поживем увидим0
|
|
| |
Pupa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Поверхностно судите, Батенька :)
|
|
| |
sailor | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
| а я бухаю)тока не выгонять!
|
|
| |
BOB | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
| Если ты тот самый пу па , который заботится о своей маме, тогда я тебя помню, а тот который заходил в игру и стоял в банге, в чат не отвечал,( и видимо его просто кикнули), того я не знаю))
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (sailor) а я бухаю)тока не выгонять! Так праздник ведь!!
|
|
| |
BlessNoir | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:27 | Сообщение # 10 |
| Pupa, я не батенька а матушка))
|
|
| |
Pupa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:09 | Сообщение # 11 |
| [quote=BlessNoir]Pupa, я не батенька а матушка))[/quote] .... Пардоньте маменько=) Извеняюсь.... [quote=BOB]Если ты тот самый пу па[/quote] Тот самый:)
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (sailor) а я бухаю)тока не выгонять! А я пивасиком балуюсь,бухать эт крайний случай))
|
|
| |
BlessNoir | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:30 | Сообщение # 13 |
| _O-N-I-X_, а я шампусик с шоколадками страсть как люблю))))
|
|
| |
Pupa | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:31 | Сообщение # 14 |
| А по мне так Коньяк с лимончиком, либо шоколадкой:)
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (BlessNoir) _O-N-I-X_, а я шампусик с шоколадками страсть как люблю)))) Уговарила!Буду проезжать мимо обязательно загляну с шампусиком и шоколадкой))
|
|
| |