<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
инцендент с сайлором
ЮрикДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:42 | Сообщение # 1

я StartSmart я качал охота на фан 15. Я не правильно кинул очи и я начал нового перса с похожим ником (они оба такие ) сайлор отказался меня принемать . Сказал что я опять бегаю по кланом да было такое, но сейчас этого не было. Я прошу пренять меня в клан и понизеть сайлора в ранге то вассала.

HEMERAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:36 | Сообщение # 2

По нашим сведениям ты еще просился в Фрипорт, пожтому доверие к твоим словам сомнительно. Сэйла никто понижать не буит однозначно.

MomentoMoreДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:33 | Сообщение # 3

Quote (Юрик)
Я прошу пренять меня в клан и понизеть сайлора в ранге то вассала.

Хммммм, а как интересно ты бы потом стал общаться с Сейлором в клане. И вообщето нонсенс,.. с какой стати мы должны по просьбе неофита - сенешаля разжаловать. Тем более решение было клановое и счетаю вполне справедливым.

Панк-КроликДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус: Offline
Юрик, happy ^_^ happy насмешил, хоть не просишь Мишку понизить, может половину клана повыганять нах ради тебя ЛЮБИМОГО? happy happy happy

_-RAP-_Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:05 | Сообщение # 5

Требую сэйлора в неофиты! Момента Хема Оникса ваще выгнать из клана и забанить на сайте !!!!! cool cool cool cool

Сообщение отредактировал _-RAP-_ - Воскресенье, 13.12.2009, 22:09

ХондаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:38 | Сообщение # 6

Макс оч смешно)юрик ты уже 10 перса создаёш!а сайлора 100% некто понижать ради тебя небудет он хороший сенешаль!а непринимал он тебя изза решение сенешалей на форуме!

BOBДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:29 | Сообщение # 7

Юрик, не мели чушь, я лично разговаривал с сеньором Фри Порта о твоей просьбе, принять твоего перса к ним, он тебя направил на сайт, Сайлор сделал тоже самое.

_O-N-I-X_Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:38 | Сообщение # 8

wacko Думаю вопрос решон Сейлора выгоняем а Юрика сеньором делаем.Юрик ищи сеньора за повышением:)))))ыыыыыыыыыы Момента Хема Оникса позже выганиш ок.

Шутки в сторону Юрик я же тебе говарил что больше такое непрокатит.Я вполне уверен что ты и к фрипорту просился Засранцу незачим кавота обмановать а про твои походы по кланам я уже знаю давно поэтому незачим это отрецать.Своей бегатней прежде всего ты подрываеш доверие а без него в нашем клане думаю делать нечего.

ЮрикДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:37 | Сообщение # 9

Вообщем скажите прямо вы пренимаете перса фанщика или нет?!

Панк-КроликДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:13 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус: Offline
Юрик, а что не ясно было написано? cool вроде всем всё ясно, в приёме отказано было ещё сайлором

sailorДата: Вторник, 15.12.2009, 15:21 | Сообщение # 11

А ты Юрик объяви лк целому клану может испугаемся и возьмем)))

ЮрикДата: Вторник, 15.12.2009, 17:53 | Сообщение # 12

Панк иди в зад сам не играеш ещё что то вякаеш

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:22 | Сообщение # 13

Юра еще увижу от тебя какое нибудь хамство или узнаю что ты кавота там кильнул то легкой игры тебе необещаю.Ты сам виноват что мы тебя непринемаем в разделе прием я тебе четко дал это понять видемо ты неприслушился к моим словам за что и поплатилсо. Ну и для остальных тоже напишу уходя из клана 1 раз обратно лично я некого принемать небуду и буду против приема.Прежде чем уходить подумайте а стоит ли???

-DжЕkS-xxxДата: Вторник, 15.12.2009, 20:07 | Сообщение # 14

Гаспарда он кильнул.Лично от меня ему ЛК за соклана.

ХондаДата: Вторник, 15.12.2009, 20:12 | Сообщение # 15

Юрик Панк он опытней тебя в сп и на него голос неповышай и остальных тоже!+ он сеньёр!меньше из клана пргыать нада была тогдабы и отношение ктебе былибы хорошие!

кстати а ты чо всё к клану корвету привязался?уж скока хлопот к другим навязывайсся у нас и так проблем и без тебя хватает! angry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: