Грубость от __ZET__a в мою сторону
|
|
Liting | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
| Сегодня я зашел в таву с lexxxu-lolik и внезапно заходит зет и начинает его бить но я тоде начинаю бить зета так как без всякого разговора начал бить и слаиваю но зет не успокоился остальное что он писал у видите на скринах... http://s006.radikal.ru/i213/1004/48/cca88269aa13.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1004/0a/887ff4b98365.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1004/ec/142ea2b0baac.jpg
|
|
| |
sailor | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
| если он тебя не бил а ты его начинаешь бить то что с тобой делать?
|
|
| |
HEMERA | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Он же не тебя начал бить, а лолика, видать были причины)) Ждем объяснений Зета
|
|
| |
Liting | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
| Так пусть не лезет к другу и ещё он у меня в лк но оскорбления без них он не модет или как он только так а в реале тоже так или боится?
|
|
| |
Конек | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за обращение. Наверно и за терпение. Ситуацию разберем - дадим ответ.
|
|
| |
Liting | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
| так зет онлайн пусть отпишется
|
|
| |
MIX | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
| так а теперь я говарю я зашел в таву бить опк ник сухарь потом зашел лекси лолик чуть не слил меня я в ответ его слил потом ани зашли оба в тавы кинули на меня глуху и били двоем но не слил сил не хватило потом второй зар такоеже херня потоп меня портанул -вождь огня- на опк респу и слил меня вот этот неодыкват Litingпотом я побежал на респу лить его и обозвал сукой а от него я слышал грыбые слова тоже так что пусть притензии не предъявляет все !!!!!!!!!
|
|
| |
Liting | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
| Зет но что то про сук я на скрине не вижу... и предоставь скрины что я тебя обзывал?
|
|
| |
MIX | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:35 | Сообщение # 9 |
| тупые скрины сделал там и другие были где ты хамился как неодыкват Добавлено (07.04.2010, 19:35) --------------------------------------------- и на скринах нет того что бы можно было разбиртся из за него
|
|
| |
Liting | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:37 | Сообщение # 10 |
| Короч ты у всех в лк,а у некоторых в кк меняйся иначе тебе не дадут ваще играть
|
|
| |
sailor | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
| Liting, дело в том что клан не отвечает за действия неофитов ,так как они находятся на испытательном сроке,но они могут находиться под защитой клана, так что жди решения совета сенешалей и принятия решения после соответствующего разбирательства и не флудить тут больше
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
| Добрый вечер уважаемый!!! Ну я собственно знаю о их конфликтах которые были не в первый раз у них вроде как обаюдное ЛК так как ты влез в их потасовку и как ты говариш слил его, вы его слили вы и получили.В скринах нету полного вашего разговора поэтому я немогу знать что ты ему говарил, я тоже могу нарезать скринов и перевернуть все в свою сторону.Поэтому будь добор выкладывай скриншоты в полном объеме. Собственно за нецензурную брань делаю выговор!!!Но предупреждаю любая попытка атаковать мемберов нашего клана будет присече в корне!!!
|
|
| |
MIX | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
| )) в лк да с сегодншнего дня ты у меня в лк с лоликом за то что вы меня вегодня мачили лвоем но сил не хвалило убить хотя чна на неодыкватов время терять
|
|
| |
Liting | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:05 | Сообщение # 14 |
| Зет в лк и точка...
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:08 | Сообщение # 15 |
| Приветсвую. Собственно говоря, писать сам не хотел, но раз тема существует, отпишусь. В настоящий момент идёт процесс обсуждения о занесении Зета в КК Рассвета, точнее некоторые сенешали на этом настаивают, я пока сдерживаю эти намерения, поскольку данный человек находится в Корвете. Скринов данный сенешаль не делал, однако я сам был свидетелем произошедшего - буквально на днях во время очередного фана на Латоре. который имеет для нас принципиальное значение, некто Зет (как там ник правильно) совместно с мембером клана Марс напал и слил сенешаля Рассвета Мурлыку, слил у города, грязно в спину, кастующегося по пути, тем самым фактически сорвав атаку. Адрес нашего сайта по-прежнему www.rassvetclan.ru Надеюсь, ваш мембер объяснит свои действия и принесёт извинения слитому рассветовцу и клану, что по крайней мере снизит риск занесения его в кос. С уважением, JNEC.
|
|
| |