|
Таверна "Графский герб"
| |
Amelia-Eliza | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
| Дева Шателье. Наивная девчонка - хотела защитить, Свой замок от захватчиков и всех оружей слить, Отчетливо лишь зная, что никого не сможет, По уровню, ведь злая судьба ей не поможет. Лились тогда удары по сердцу моему, И было тогда больно, как замку одному, Отчаянно кричала — скрижаль о всех атаках, Доблестные враги — дрались не зная страха. И пролетало время, как будто на лету, Я вспомнила свой первый день, когда была я тут, И ратник-воевода показывал скрижаль, Водил меня по замку, рассказывая... жаль... Что впредь уже не наш он, Не видеть больше мне, Суровых стен кам`енных, И надпись «Шателье». Я вспомнила всех мобов, что встретили меня, Порыкивая дружно, как будто бы любя, Столб синий возвышался, над головой моей, И все вокруг сверкало, нет места красивей... Прекрасный синий отблик, свет падал на скрижаль, Ах, как же он прекрасен — младший Каре-Рояль, Но тут меня одернуло, вновь начался уж штурм, Непрошенные гости прервали сладость дум. Вот входит воин в замок, И бьет мечом скрижаль, Теперь дом уже — их дом, Я знала, что не выстою и потому мне... жаль... Что впредь уже не наш он, Не видеть больше мне, Суровых стен кам`енных, И надпись, - «Шателье»...
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Да..Эмоционально.. вложены переживания, но на мой взгляд утопично слишком.. Проигрыш в битве не означает проигрыша в войне)
Сообщение отредактировал JNEC - Среда, 18.11.2009, 20:44 |
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
| "Я есть — дух Шателье." Отчаянно в пещере, Стояла, ждя врага, Одна корветка в Сфере, Стрелу приняв в себя. Увяла роза Сферы, И смысл в ней погиб, И никакие меры, Не помогли в тот миг. Не вижу смысла в фанах, Коль дом не удержать, Зачем ложить реалы, Уж если лишь играть. И Шателье в тумане, Под знаменем чужим, Дух замка с призраками - Погиб, я вместе с ним. Отчаянно в пещере, Стояла, ждя врага, Одна корветка в Сфере, Стрелу приняв в себя. Над замком бой кружился, Сокланы как могли, Сражались будто птицы, За гнездышко любви. И вот уж штурм окончен, Дом взят, увы, не нами, А ряд кровавых строчек, Пополнится писцами. Очаг погас навеки, Столб синим стал, высоким, И вот закрылись веки, Темно и тихо только. Отчаянно в пещере, Стояла, ждя врага, Одна корветка в Сфере, Стрелу приняв в себя. Благодарю врага я, За то, что меня слил, Закрыв глаза стрелою, Лишив тем самым сил. Ведь стала я сильнее, Теперь не больно мне, Ткачу скажу спасибо, Я есть — дух Шателье. И всякий раз на фане, Я буду вечно с ним, Одним единым целым, С домом-очагом своим. Отчаянно в пещере, Стояла, ждя врага, Одна корветка в Сфере, Стрелу приняв в себя. Замку Шателье посвящается...
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Среда, 18.11.2009, 20:18 |
|
| |
HEMERA | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Лизка, классно, но чет пессимизмом попахивает
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
| Круть
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
| А Лиза живая душа , поэтичная. Респект , очень понравилось
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Просто свои реальные чувства отразила на последнем фане. Знаю - игра это, но это мои переживания, когда я в последний раз была в нашем замке.) P.S.: ситуация была настоящей, передала как смогла в стихотворной форме.)
|
|
| |
AxeL | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:53 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Подзатыльник | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
| Восхитительно!!!Нет слов!На бумагу и в народ! З.Ы. зацепило:"порыкивая дружно",в жизни б не обратил внимания)
|
|
| |
BOB | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:00 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
HEMERA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
| Лиз, вполне на литературный конкурс мона выставлять
|
|
| |
Хонда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
| А веть были конкурсы вроде на стихи поэтический конкурс был между еквой и малиной чо неучаствовала?)100% выйгралабы !супер класна лиз стихи пишеш)стобой точна некто несравница)Браво)
|
|
| |
AxeL | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:30 | Сообщение # 14 |
| Ночной штурм. Стоит замок вдали, башни вверх устремляя, И в тумане ночном, сфера желтым моргает, Два дракона над крепостью в небе парят, На стенах и на башнях - часовые стоят. Красный столб появился, желтый столбик сменив, И о смене истории всех возвестив, Замок этот отныне возьмем раз-навсегда, Скоро здесь обагрится у замка вода. Защитники знают, что я где-то здесь, Скрижаль показала, не сказав где ж я есть, Отчаянно ищут во тьме ассасина, Прыжок, крит, инвиз ...и удар в спину. Защитники-монстры вокруг всполошились, Но поздно, хозяева их - чувств лишились, Тех, кто лишь чудом остался в живых, Дворец пока ихний, укрыл, сохранив. Вот стены уж взяты, ворота разбиты, Тяжелые рыцари входят на слитый, Огнем озарилось все темное небо, Света много - как днем, праны только вот мне бы... +710 прана - надпись в гейм-чате, В скобках имя союза - теперь точно захватим, Во дворе все собрались, внутрь входит отряд, У меня на готове квадрат есть и яд. Вхожу внутрь, а там уже куча мешков, Легионеры, корветы - добивают врагов, Неприятель, со злостью на замок несется, Пока тишина, слышно как сердце бьется. Я жду новой битвы, встаю у скрижали, И вот первые ники врагов прибежали, Рвутся вперед перехватчики наши, Круша всех и вся... неприятеля в кашу. Противник опять нас грозится убить, Белый столб мы, подумав - решили залить, Вот и все, всем спасибо за чудненький фан, Небо уж рассвело, в нас победный дурман. Актуальный вопрос: "а что Кандур, лит?", "Все го на Кандур!" - воевода кричит, Кланы дружно собрались, фанщиков - море, Но это уже - другая история...
|
|
| |
Подзатыльник | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
| Красавица,Амелия!)супер! Quote (Amelia-Eliza) Актуальный вопрос: "а что Кандур, лит?", "Все го на Кандур!" - воевода кричит не плохо бы б) З.Ы.и нас не забыла З.З.Ы.мой доступ рассмотрите плиз
|
|
| |
| |