Голосуем (Конкурс красоты)
|
|
|
|
|
Хонда | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
| Тьфу блин! :'( Симпатифные все) сильвана конешнаже и Зло и лень) их на 2 места всех троих) но для меня лична Лизанька самая симпатюля тока другие девчонки без обид немагу я за всех голосовать )
|
|
| |
Зиса | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:58 | Сообщение # 3 |
| Я голосовала конечно же-за Амельку-карамельку!)) Несомненно-все девушки красавицы)-..но еще хотелось бы отметить Сильванку..)) Ее фотографии-это попытка создать разные образы-что ценно) Очень мне поравилось изображение девочки в юбочке босиком) Жаль -что было мало участниц-а то бы было интереснее)) Теперь давайте устраивайте-Мистер Сфера-что ли?..)))Или Мистер-Дед Мороз Сферы..))))) Я с удовольствием бы посмотрела и проголосовала..и кажется-даже знаю за кого)))
|
|
| |
|
Подзатыльник | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Лень и Сильву зря так низко цените...
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:42 | Сообщение # 6 |
| Угу, я правда в этом мало понимаю, но по-моему симпатяшки-очаровашки, ну ка за Си и за Леночку го голосовать! Зло, вообще здорово выглядит, а Коварная... ммм... просто жжет)) Ну а я - это просто я, я к себе привыкла уже)
|
|
| |
Зиса | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:49 | Сообщение # 7 |
| [quote=Хонда]За каво?! [/quote]За каво-за каво?!!! За того-что и ты))Я же наверху написала!! Ох-ну и смайлы-не выберешь))
|
|
| |
AxeL | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:46 | Сообщение # 8 |
| я за лизу!) не было бы лизы то за сильву....
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:57 | Сообщение # 9 |
| ЗА сильву
|
|
| |
Хонда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
| я бы тоже за сильву проголосовал небылабы лизы)ну немагу я за всех проголосовать штож поделаеш :'(
|
|
| |
Silvana | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Зиса) Теперь давайте устраивайте-Мистер Сфера-что ли?..))) Поддерживаю!!!!!!11111 Хотя бы фотки пусть выкладывают, буду любоваться.... А голосовать не хочу, чтобы никого из мальчиков не обидеть.... Я всех наших сферо-парней люблю)) Каждый по своему красив ^^ p.s. по теме конкурса - спасибо Рэпик, мур :b Правда ту фотку про которую ты говорил я так и не нашла... Но я об этом помню (!) Сама за Лизоньку голосую.... не сколько из-за внешности (которая сама собой прекрасна), а сколько за ее энтузиазм, активность и пылкий характер)) Позитивный человек, от которого исходит энергия..... ЛЮБЛЮ ТАКИХ xDDD (сказал маленький энергетический вампирчик Сильв....потирая ручки....хих)))
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Подзатыльник) Лень и Сильву зря так низко цените... Ценим всех, все красавицы. Я лично отдал голос за злюку. Лиза Сильва Лена - все суппер.
|
|
| |
Зиса | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:39 | Сообщение # 13 |
| Когда будет выдача КОРОНЫ с бриллиантами??? Мы ждем с нетерпением!!))
|
|
| |
Хонда | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
| ээээээээээ(сильву с ленью ваще неценят гадыыыыыы.............
|
|
| |
Зиса | Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:49 | Сообщение # 15 |
| Я не знаю-как хотят сделать и как решат..НО так как все девушки-красавицы))и чтобы не обидно было- можно раздать титулы- как на конкурсах красоты.. Ну примерно.. 1-место-Мисс СФЕРА 2-место-Вице-мисс СФЕРА (кажется у них там так))) А 3-место присудить троим оставшимся девушкам.(тк их всего 5) .Причем-можно ввести номинации..Мисс Очарование..Мисс-Неожиданность и т д Но это так-информация к размышлению для организаторов))
|
|
| |