ищю чела
|
|
HEMERA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:03 | Сообщение # 16 |
| Панк надо состарого сайта перекинуть на главную страницу темку о сделках без уведомления совета клана. Юрик, а смысл писать тему, что такой-то перс кидала. Кидала создаст нового перса за 5 мин и будет кидать тем персом.
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:44 | Сообщение # 17 |
| да нет врятли а потом вы хотите чтобы вас кинули на 17 гт???? я думаю врятли
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
| 17 гт это фигня я помню меня на все мантры кинули это было обидно
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:04 | Сообщение # 19 |
| Хотела бы посмотреть на умника, который может наивно полагать, что меня кинет...
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:14 | Сообщение # 20 |
| Амелия это делаеться легко если ты нуб а если ты уже все знаеш и тебя просвятили о всех примудростях сферы то тебя уж наврятли кто кинет
|
|
| |
Хонда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:20 | Сообщение # 21 |
| мдя уж перса жалка(я лутше все вещи отдал снего и деньги кроме сш но вернулбы перса
|
|
| |
Хонда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:24 | Сообщение # 22 |
| а нужна подождать кода он перса прокачает и весомые доказательства предьявить и прокаченога перса забанят! (возможна)а если бы я знал куды обращаца тобы тогда бы написал админам штоб гус руса забанили скатину!
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:47 | Сообщение # 23 |
| пора бы его забанить
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:02 | Сообщение # 24 |
| Улыбнуло) Народ до сих пор на это ведется
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:04 | Сообщение # 25 |
| Темболее какой идиот отдаст 49 некра за 17 гт и шоб его прокачали? Даже если взять то шо прокачать до профы
|
|
| |
Панк-Кролик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| народ ведётся на халяву, ребята, ну вот сколько вы вестись будете, столько вас лошить и будут, уже полгода орут в СП про кидал и прочих. а вы всё ведётесь, не надейтесь на то что вдруг вас пронесёт и чел не кинет, доверять можно только провереным людям
|
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 27 |
| Не нравятся мне вообще обмены-продажи персов. Но уж если приспичило, то можно это делать только через сеньоров, кои выступают гарантами сделки. 1. Сеньору передается доступ к персу с мылом и контрольными вопросами. 2. Сеньор меняет все привязки перса. 3. После этого производится оплата. 4. После оплаты сеньор передает доступ к персу покупателю. В случае обмена персами сеньор должен получить доступ к обоим персам, сменить все привязки, после чего передать доступы. В любом случае не исключен бан перса за использование им в прошлом Сг или еще какой-нить проги. И желательно на оф форуме создать темку: ЕСТЬ ЛИ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕРСУ (ник) перед совершением сделки. Естественно, не раскрывая истинной причины проявляемого интереса.
|
|
| |
Хонда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:57 | Сообщение # 28 |
| всё запомнил)
|
|
| |
warm | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:58 | Сообщение # 29 |
| нынче мыло крепится к телефону номеру) так чтоНЕПОКУПАЙТЕЕ!! персов у левых людей!!!даже с мылом!!! берите только у знаомыхв ком уверены или за которых поручатся!
|
|
| |
|