<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ищю чела
HEMERAДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:03 | Сообщение # 16

Панк надо состарого сайта перекинуть на главную страницу темку о сделках без уведомления совета клана.

Юрик, а смысл писать тему, что такой-то перс кидала. Кидала создаст нового перса за 5 мин и будет кидать тем персом. angry

ЮрикДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:44 | Сообщение # 17

да нет врятли а потом вы хотите чтобы вас кинули на 17 гт???? я думаю врятли

_O-N-I-X_Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:22 | Сообщение # 18

17 гт это фигня я помню меня на все мантры кинули это было обидно sad

Amelia-ElizaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:04 | Сообщение # 19

Хотела бы посмотреть на умника, который может наивно полагать, что меня кинет... happy

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:14 | Сообщение # 20

Амелия это делаеться легко если ты нуб а если ты уже все знаеш и тебя просвятили о всех примудростях сферы то тебя уж наврятли кто кинет smile

ХондаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:20 | Сообщение # 21

мдя уж перса жалка(я лутше все вещи отдал снего и деньги кроме сш smile но вернулбы перса cry sad cry

ХондаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:24 | Сообщение # 22

а нужна подождать кода он перса прокачает и весомые доказательства предьявить и прокаченога перса забанят! smile (возможна)а если бы я знал куды обращаца тобы тогда бы написал админам штоб гус руса забанили скатину! angry

ЮрикДата: Пятница, 06.11.2009, 09:47 | Сообщение # 23

пора бы его забанить

_-RAP-_Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:02 | Сообщение # 24

Улыбнуло) Народ до сих пор на это ведется

_-RAP-_Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:04 | Сообщение # 25

Темболее какой идиот отдаст 49 некра за 17 гт и шоб его прокачали? Даже если взять то шо прокачать до профы

Панк-КроликДата: Пятница, 06.11.2009, 10:08 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус: Offline
народ ведётся на халяву, ребята, ну вот сколько вы вестись будете, столько вас лошить и будут, уже полгода орут в СП про кидал и прочих. а вы всё ведётесь, не надейтесь на то что вдруг вас пронесёт и чел не кинет, доверять можно только провереным людям

ГлюкДата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 27

Не нравятся мне вообще обмены-продажи персов. Но уж если приспичило, то можно это делать только через сеньоров, кои выступают гарантами сделки.
1. Сеньору передается доступ к персу с мылом и контрольными вопросами.
2. Сеньор меняет все привязки перса.
3. После этого производится оплата.
4. После оплаты сеньор передает доступ к персу покупателю.

В случае обмена персами сеньор должен получить доступ к обоим персам, сменить все привязки, после чего передать доступы.
В любом случае не исключен бан перса за использование им в прошлом Сг или еще какой-нить проги. И желательно на оф форуме создать темку: ЕСТЬ ЛИ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕРСУ (ник) перед совершением сделки. Естественно, не раскрывая истинной причины проявляемого интереса.

ХондаДата: Суббота, 07.11.2009, 18:57 | Сообщение # 28

всё запомнил)

warmДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:58 | Сообщение # 29

нынче мыло крепится к телефону номеру) так чтоНЕПОКУПАЙТЕЕ!! персов у левых людей!!!даже с мылом!!! берите только у знаомыхв ком уверены или за которых поручатся! cool

ZooYorkДата: Пятница, 04.12.2009, 04:19 | Сообщение # 30

Да ладно народ не парьтесь smile Люди разные бывают, вот я например не в 1м клане не был я вобще был 5.5 когда меня Миха принял. Не у кого было даже спросить кидала я или нет, а теперь? У меня михин 7й прыг +250ма +40 воздуха 9й щит (в обмен на 5й щит и рубахи smile ) + я знаю пароль от Амилиуса (фанового друли на катором лежит больше 1000р) Я мог раздеть друлю в первый день и свалить с мантрами Михи! но я же этого не сделал smile Но думаю если бы это был кто то другой не провереный то друли уже давно бы не было cool Вот лично я если бы принял кого то в клан я бы не доверил ему перса smile Ну хотя амелия знает пароль от "На Те Сцук" но я сокланам доверяю smile Думаю и клан мне тоже? Не так ли?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: