<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ищю чела
Amelia-ElizaДата: Пятница, 04.12.2009, 06:30 | Сообщение # 31

Пароль от "На те Сцук" был использован один раз во время фана, в данный момент мне неизвестен ни лог ни пасс, скажу большее - имелись проблемы в дипломатическом плане с данным персонажем, которые к счастью удалось решить.
P.S.: прошу не говорить за Амелию, что ей известно, а что нет, поскольку рано или поздно это может сыграть роковую роль...

Amelia-ElizaДата: Пятница, 04.12.2009, 06:36 | Сообщение # 32

И еще один момент, мне уже 2 раз встречаются проблемы с заходом чужими персами, поэтому отныне - я не буду больше заходить ни одним чужим персом и логи и пассы мне говорить не надо. Армурьеру я оставляю за собой и запрещаю использовать ее другими рулевыми, кроме тех, кто знает лог и пасс. И впредь во избежание эксцессов (которых с моей малышкой к счастью не было) логи и пассы никому не объявлю. Пусть каждый рулит своим персом по своему усмотрению.

-DжЕkS-xxxДата: Среда, 16.12.2009, 19:27 | Сообщение # 33

Quote (ZooYork)
Да ладно народ не парьтесь Люди разные бывают, вот я например не в 1м клане не был я вобще был 5.5 когда меня Миха принял. Не у кого было даже спросить кидала я или нет, а теперь? У меня михин 7й прыг +250ма +40 воздуха 9й щит (в обмен на 5й щит и рубахи ) + я знаю пароль от Амилиуса (фанового друли на катором лежит больше 1000р) Я мог раздеть друлю в первый день и свалить с мантрами Михи! но я же этого не сделал Но думаю если бы это был кто то другой не провереный то друли уже давно бы не было Вот лично я если бы принял кого то в клан я бы не доверил ему перса Ну хотя амелия знает пароль от "На Те Сцук" но я сокланам доверяю Думаю и клан мне тоже? Не так ли?

мдя уж...

_O-N-I-X_Дата: Среда, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 34

Тока прочел его сообщение он наверное расчитывал мыло от других персов узнать а потом свалить на супер можорной ноте да плин больше некому мыло довать небуду кроме давно провериных ребят .Урок мне на будущее.Еще небойсь чел из какованибудь враждебного нам клана да уж понаражают дебилов.Или их в капусте находят biggrin ???

-DжЕkS-xxxДата: Суббота, 19.12.2009, 01:33 | Сообщение # 35

Quote (_O-N-I-X_)
Или их в капусте находят ???

аисты приносят их biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: