Сфера
|
|
Gospodar | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
| Ребят, мы тут с Лизой поговорили, поспорили, в-общем пусть она заходит, играет. Но! Если для нее это будет действительно развлечением - я только - за. Ну вот она к вам уже привязалась так, что ей общаться с вами хочется. Если же я замечу, что ее что-то напрягает или она чем-то обеспокоена, я ей на этот раз действительно запрещу вообще заходить в игру. Я в курсе многих вопросов, которые в ходе вашей игры решались на особых форумах (тут прошу меня извиниить если это серьезное нарушение - это я вмешался, Лиза тут ни причем, она просто уступила), но Лизе сейчас в таких делах участвовать я запрещаю, поймите меня правильно. Если Лиза к Вам хорошо относится, значит Вы хорошие люди. Я никому ничего не предъявляю, просто сообщаю. Главное условие. Закрыть ей доступы к таким стратегическим форумам. Подчеркну! Она согласилась. Отдыхать в игре, развлекаться - пожалуйста, но вникать в серьезные вопросы ей сейчас ни к чему. Прошу меня понять и ребят и девчат, хорошая игра, только лишние волнения не всегда к месту.
|
|
| |
BOB | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Сергей, я поддерживаю тебя в том, что это игра, а убедить в этом Лизу твоя задача. Ограничивать ей доступ конечно не будем- это ее обидит больше, чем оскорбления недоумков. И темку надо бы из флуда перенести в другой раздел.
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
| Он не знал куда ее расположить, сидел с таким серьезным видом, что я боялась подойти)) Я с ним согласилась, ну я хочу официально сказать, что я не буду участвовать в стратегических решениях. я Сереже обещала просто) Мне игра нравится из-за того, что люди здесь есть хорошие, есть с кем приятно можно пообщаться из другого города и даже региона, а то и страны (а плохие люди, есть везде, мне их жаль... ну не суть), ну у меня были свои планы насчет Сферы это да, причем я их не оставляю... Я хотела бы оставить за собой лишь совещательное право.
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:29 | Сообщение # 4 |
| А можно эту темку повыше поднять?)
|
|
| |
HEMERA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:12 | Сообщение # 5 |
| Серега, с точки зрения переживаний за здоровье Лизки полностью тебя поддерживаю. Но хочу предупредить, что запретами могешь ничего не добиться, Лизка пообещала - думаю обещание свое выполнит, но запретный плод сладок, а при свободном доступе в игру ей намного проще буит выполнить свое обещание)).
|
|
| |
Хонда | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
| Серый)))я тебя поддерживую,Лиза а ты и в правду слишкам сильна относишся к игре буть проще если ей нада раслабица пускай с дипломата времена её снимут
|
|
| |
BOB | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:25 | Сообщение # 7 |
| Никого ниоткуда снимать не надо, дело не в этом. Дело в отношении к игре и к жизни, надо просто определиться с приоритетом. Если игра выйдет на первое место, то здесь запреты ничего не сделают Это клиника((. а дипломатия для Лизы это разминка ума))
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:58 | Сообщение # 8 |
| А мне дома делать нечего практически, вот и маюсь ерундой в Сфере)))
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (BOB) Никого ниоткуда снимать не надо, дело не в этом. Дело в отношении к игре и к жизни, надо просто определиться с приоритетом. Если игра выйдет на первое место, то здесь запреты ничего не сделают Это клиника((. а дипломатия для Лизы это разминка ума)) Тоже самое ей вчера говорил)) Лиз, просто не стоит так серьёзно относиться к игре. Игра - не жизнь, ты здесь удовольствие получать должна и расслабляться, если что-то иное, то не стоит играть..в жизни реальной и так трудностей много).
|
|
| |
Панк-Кролик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| автору дал доступ Друзей по поводу поднятия темы, в какой именно раздел хотите?
|
|
| |
HEMERA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:11 | Сообщение # 11 |
| ПАНК, автор темы у нас в клане состоит - ес че канеш))
|
|
| |
Панк-Кролик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| HEMERA, сорь))) незнал))) кто в звании?
|
|
| |
Хонда | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Вассал уже наверн)
|
|
| |
Gospodar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:10 | Сообщение # 14 |
| Неофит я.
|
|