<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Майские праздники 2010
КонекДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:29 | Сообщение # 1

Собираюсь на майские праздники съездить под Ейск (Должанка), азовское море. Забронировал гостиницу с 1-10 мая. Пора открывать летний кайт сезон. Если такие еще есть го с нами. Кто еще как планирует провести время? (Кроме Сферы). Сфера - святое.
http://www.surf-shelter.ru/

Сообщение отредактировал Конек - Вторник, 06.04.2010, 09:52

BOBДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:49 | Сообщение # 2

я попробую пробиться на дачу, открыть сезон. Если пробьюсь сварганю шашлыки, даже выпью немножко вина)), а если не пробьюсь все равно сварганю где нибудь))). На море точно не поеду, домоседом стал((

HEMERAДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:11 | Сообщение # 3

Ну у нас майские тока суб и воскр выходной и се, поэтому максимум может кого вытянем на природу шашлычков забомбить))

КонекДата: Вторник, 06.04.2010, 09:32 | Сообщение # 4

Quote (HEMERA)
у нас майские тока суб и воскр выходной и се
- Батька у Вас всем пояски подзатянул. Не дает народу полной грудью вздохнуть. Кстати в Белорусии кайтсерфинг тоже распространенная вещ. http://www.club-crosswind.com - на досуге посмотри.

Сообщение отредактировал Конек - Вторник, 06.04.2010, 09:32

HEMERAДата: Вторник, 06.04.2010, 10:42 | Сообщение # 5

Андрюха, все это конечно супер, но времени и денег на это нужно чуток, а у мну их и так нет((. Может когда-нить и приду к этому (благодаря тебе), но сейчас никак((.

P.S. Почитал тут на сайтах, в России в этом году на 8 дней выходных больше, чем в Беларуси((

_O-N-I-X_Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:37 | Сообщение # 6

Ктото будет отдыхать а ктото вкалывать по черному:))))У меня если ток в конце лета будет отпуск.Из экстримальных видов спорта я ток с горными лыжами дружу ито так себе:)как новечек а что такое кайтсерфинг я даж понятия неимею:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: