<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тема всё о рыбалке))
ХондаДата: Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1

А кста я один раз тоже щуку поймал так в нём была плотва даже неперевареная тока хвост чучуть а так прям вся целая рыба была и сладонь гдето))

_O-N-I-X_Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2

У нас в Башкирии есть озеро там почти вся рыба заражена разными червями.Ловиш рыбу рукам вскрываеш ее а там селитер и всякая другая шаурма)

ХондаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:05 | Сообщение # 3

фууу беее super_smilies074

_O-N-I-X_Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:47 | Сообщение # 4

Зато удочек не нужно,они на поверхности плавают,руками ловиш)

SOKOL12Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:08 | Сообщение # 5

ФУУУ..БЕ......да нет..же..я не щуку поймал а ротана здорового,,21 см,,,...а там был уже менше ротан...обглоданный....эхх...нет...вот какраз я не зашто нерест плотвы не пропущу..тот раз чуть больше половины садка маленького набрал...много.....она прям возле берега прям в траве путается которая на земле растет...плескается.прыгает..как будто прям человек купается...вот бы еще на рыбхоз поехать за карпиком...или сазаном...обожаю их жареных...оч оч вкусно...а когда было жарко летом....у вот у речку цну перекрыли..что бы пожары тушить и по колено стало.....там вот ямка одна есть..я там окуней ведро наловил....ямка большая..окуней много)и пиявок)

Добавлено (10.03.2011, 16:08)
---------------------------------------------
хонда....вопрос...а ты щуку на блесну или на воблер ловишь? если воблер то какой..скажи плиз,,)

ХондаДата: Четверг, 10.03.2011, 21:46 | Сообщение # 6

на воблер тролингом ловил...))) а так на блёсна на вертушку и ещё на одну фигню отец мой придумал такая снасть ахрененая на неё кул вся рыба зищная клуёт особена окунь да и щука и судака на неё ловили не скажу чо эт за фигня)) эт секрет))
а на вертушку на озерах с лодки )) я один раз спининг утопил когда мой отец заснул я на краю лодки спининг положил и на другое место решил переплыть и уронил ппц чо была.. если честна неразу неловил карпа и сазана

SOKOL12Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:52 | Сообщение # 7

понятно.....я ловил карпа на на рыбхозе..стояло 2 простых поплывочных и один спинининг..одни за одним ловились ...на кукурузу....ну вот все удочки положили.........начался дождь . да как утащит одну из этих удочек с такой скорость...и короче уплыло на другой берег...хорошо что хоть лодка есть та этом озере.....да искали искали не нашли.....уже обратно подплываем вылезаем....и прям чуть чуть бы и в пропеллере запуталась у лодки ...поймали удочку и за ней карпа))......карп небольшой......а ведь мы видили что прям карп на тот берег плыл с удочкой...(он не мог удочку потопить вот и удочка сверху плыла.)да и обратно сам приплыл,)

ХондаДата: Пятница, 11.03.2011, 16:06 | Сообщение # 8

хеххе))

SOKOL12Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:03 | Сообщение # 9

ты максимум скоко роанов ловишь???я знаешь ак иногда жульничую...???борную кислоту с хлебом смешиваю..делаю камки маленькие и кидаю..рыбы на нее сами бросаются а через 20 сек они сплывают верхбрюхом...а потом бери и сочком на пруду вытаскивый....через1-2 минуты она очухивается и уплывает...удочкой-40-50 ротанов..плюс броканьерство еще +30 и того 70-80 штук жалю)))вкууууууууусно)

ХондаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:31 | Сообщение # 10

броканьер сетку небольшую ставишь?))ну я знаю окола завода нашего пруд зароший там мы с пацанами спокойна по 80 штук налавливали и некоторые намнога больше ладошки кстати насчёт кислоты)))) нука поподробнее и как делать где кидать и тд))) интересна))
Кста если есть скайп кинь поболтаем о рыбалке))

ХондаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:31 | Сообщение # 11

и чо за рыба на кислоту верхбрюхом плавает

ХондаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:32 | Сообщение # 12

и кстати кислота лимоновая?? и многа нада ли??

SOKOL12Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:56 | Сообщение # 13

неа.)не кислота лимонная а - КИСЛОТА БОРНАЯ ...я давно делал. ээ...ща скажу-береш покупаешь в аптеке или еще где нить маленькие пачки по 10 гр боруной кислоты....берешь тупо белый хлеб... отрываешь кусок с кулак и смешиваешь с 3-5 такими пачками...я с 3-4 смешивал....действует в основном на плотву,уклейку,карася,ротана, ну короче верхоплавок,,,,кидаешь по маленьким кусочкам в воду недалеко от берега(если есть лодка лудше подальше) и через минут3-5 рыба которая сьела эту хрень сплывает верх брюхом....ее нуно сразу поймать сочком а то через минуты 2-3 она очухивается и уплывает....,,)обязательно с хлебом смешиваешь и маленькими кусочками кидаем(обязательно что бы кусок рыбе мог в рот поместится,) вот так)))это оч помогает еще когда рыба не ловится на удочку......и ифективен в основном рано утром когда рыба ням-ням делает) скайп - sapfir126 - название скайпа...какую сетку?::***???я сочком длинным вылавливаю)или сам в плавь пускаюсь)))ну я ловил где в середине лета)

ХондаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:10 | Сообщение # 14

на речке? а тебе по ушам за это некто непоездил?))

ХондаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:11 | Сообщение # 15

я ловлю руками в основном раков налимов если везёт налимов штук 10 и штууки 2 из них попадаюца с руку другие часта мелкие раки тоже чаще мелкие но попадаюца иногда ттрофеи такие што тяпали и я на всю реку орааалл честна))) и до крови цапали борнай кислоттой знаю где у нас ловить без сочка))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: