ИГРА - Твоя история
|
|
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
| Ух ты, класс!!! Так надо составить план расходов))) А зачем фанить замок? Давайте его вообще купим!)))
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:48 | Сообщение # 17 |
| И пошла я королю Катону - замок выкупать, долго ли коротко ли шла долгими лесами, горами, степями, и дошла до Родоса... (на Родосе не была, поэтому продолжайте кто-нибудь... что я там делала..)))
|
|
| |
HEMERA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:02 | Сообщение # 18 |
| На родосе надо бало добраться на ВЦшник для приобретения подарка королю...))
|
|
| |
elx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:12 | Сообщение # 19 |
| Хм но администрацию послал какойто негодяй и сш и лайфы забрали:(
|
|
| |
HEMERA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 20 |
| Пришлось возвращаться на ГИП для решения вопроса с GM воином насчет подарка королю...
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 21 |
| Хожу я по магазинам, да гипермаркетам - подарок королю Катону выбираю, и тут и там реклама всякая - чего только нету. Подходит продавец-консультант ко мне: "Здравствуйте, могу я Вам чем-нибудь помочь?" "Да" - отвечаю - "можешь, вот луты с жетонами неси, а то у меня уже руки отваливаются". Взгромоздил новоявленный Санта-Клаус мешки на спину и за мной побрел (ему бы еще шубу красную с колпаком - и вылитый Санта, при такой-то бороде...). Выбрала его величеству подарок - новый 22" дюймовый монитор! Продавца-консультанта с мешками жетонов домой в Шателье послала - пусть их сокланам передаст, а сама отправилась во дворец. Навстречу псоглавец пещерный идет, и как прицепился - "девушка можно с Вами познакомиться?" Млин... или ухо у псоглавца уже отрезали или шоком так здорово ударили, что четвертый раз объясняю - "молодой человек, у меня нет времени, оставьте меня в покое...", а он все никак не поймет - прицепился как банный лист, УЖС. Но вот подошел храбрый рыцарь в сверкающих доспехах (белый конь на стоянке у дворца был припаркован - поэтому он пеший) и спас меня от неукротимого псоглавца, а потом проводил во дворец.
|
|
| |
elx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
| Как оказалось Санта сидел по статье по расслению маллолетних:) Его посадили в тюрьму, а Амелия но слиа ему мандарины:)
|
|
| |