<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ИГРА - Твоя история
Amelia-ElizaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:39 | Сообщение # 1

Гуляла я однажды по лесу, а тут нифон подходит и говорит: "закурить не найдется?"
- не курю
- ой извините, я ошибся.
Иду дальше, встречаю милиционера: "девочка, девочка - тут нифон не пробегал?" "Пробегал" говорю - вооон туда пошел. "Угу" - говорит - "спс".
Насобирала в общем мухоморов и довольная домой портанулась, хорошо - жетон последний остался, а то в Шателье бежать далеко и долго. Подхожу к дому, а там фанщик неприятеля стоит - спрашивает, - "Лиза, а когда ваш замок сольется?" "А никогда" - отвечаю, - "у нас на замке новый баг появился, теперь Шат не сливается, пиши в ТП может и исправят админы".
Захожу домой, мухоморы в казну положила - пусть лежат им нужна комнатная температура и без солнечных лучей чтоб находились. Посмотрела в окно - уже ночь, ГИБДДшник по полю за персом гоняется - "Стой" кричит, - "СХ-шник, штраф тебе за превышение скорости!!!". Ну да мне все-равно уже, спать охота, утро вечера мудренее...

ХондаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:06 | Сообщение # 2

smile прикона ещё напиши пожалуйста smile

elxДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:19 | Сообщение # 3

А тут приходит Армеро(васпир) Вводит админкод и шаелье его!И все 15шки:)
И забрал еще и с казны все мухаморы:)

Amelia-ElizaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:23 | Сообщение # 4

Я же говорила
Quote (Amelia-Eliza)
фанщик неприятеля стоит
- я не сказала что это был
Quote (elx)
Армеро(васпир)
? Наверное забыла)))
Quote (elx)
Вводит админкод
- а тут ГИБДДшник из кустов выскакивает: "ага!!! попался СХшник? Пройдемте в отделение - составим протокол" ))) smile

elxДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:25 | Сообщение # 5

Но ГИБДДник как всегда взял взятку и довольный армеро побежал дальше убивая и попробащая все и вся вокруг.

Amelia-ElizaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:28 | Сообщение # 6

Не у него тогда денег не было, он все ГТ на шмот потратил)))

elxДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:30 | Сообщение # 7

Хех но смелый армеро который убивает все и всея позвал на помощь Вагона и тот заплатил за него и Мафия Сожгла до тла весь пост Гибдд и ДПС:)
И наступило щастье в мире сферы.

Amelia-ElizaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:12 | Сообщение # 8

И отправилась я на его (счастья) поиски, выхожу во двор - кастую прыг и го на кратеры качаться. Подхожу к кратеру, а там грозный ОПК - Осама бен Ладен стоит - меня поджидает, ну я крит навесила, потом инвиз - подошла к нему и слила злого перса. Иду дальше, драконов сливаю, ингредиенты собираю, кстати драконий суп - по вкусу - ничего, если порошок очищения в него добавить...

HEMERAДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:15 | Сообщение # 9

Лиза, чето для новичка ты много спец слов знаешь? wink Сказал Бен Ладен и возродился

Amelia-ElizaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:22 | Сообщение # 10

"Учусь очень быстро" - сказала я в ответ, и побежала дальше по кратерам (до кача на Хароне ведь мне еще далеко, а нужно еще столько всего успеть...). Дохожу до именного, а тут - сюрприз - "СООБЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ, СЕРВЕР БУДЕТ ВЫКЛЮЧЕН ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ".

MomentoMoreДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:39 | Сообщение # 11

)а имя вдова;)

Amelia-ElizaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:43 | Сообщение # 12

Точно, поэтому не жалко, что сервер на отключении, все равно я уже в Шипстоуне)))...

(Вдову правда еще не видела ни разу, но она наверное очень смертоносная для меня, раз ее Миша мне адресовал)))

MomentoMoreДата: Понедельник, 26.10.2009, 01:02 | Сообщение # 13

пришли сокланы и порубили вдову а прзом 3 бодры и лапы) и лайф)))

Amelia-ElizaДата: Понедельник, 26.10.2009, 01:10 | Сообщение # 14

Посмотрели админы на героев и решили не отключать - "пусть играют - персов качают да фанят, да кстати, вот вам СШ в подарок")))

MomentoMoreДата: Понедельник, 26.10.2009, 01:15 | Сообщение # 15

Ура супер, потому что начислили всему клану по1000гт smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: