<<

Припёрся как
Гость Ранг "Гости"  RSS
Главная страница Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Продам 40.40 вара
HEMERAДата: Среда, 30.12.2009, 18:09 | Сообщение # 16

Аксис поверь не только ты 3 года в сферу гамаешь, так что помолчал бы - опытный млин. Насчет 200ГТ в 3 профу, смешные вложения. Тут в 20/15 столько вкладываешь и против армеро чуствуешь себя некомфортно (мягко говоря). А наш клан еще покажет себя на 30, не переживай, мы тренируемся на 15 и качаем персов (у кого нет) на 30 и выше (хотя млин там тоже Кабалеро и Гавилеро жжет). Так как вложить сразу 500-1000 ГТ нет возможности, одновременно копим денюжку)).

Насчет объяв о продаже персов на нашем сайте я лично ничего не имею против, но решать всем.

P.S. А вообще мы в сферу гамаем для удовольствия и не фанатеем насчет топ одетых персов. Мы своими не топ оружиками 15 берем, скоро и 30 не топ персами буим думать как взять))

sailorДата: Среда, 30.12.2009, 18:13 | Сообщение # 17

Quote (Aksis)
sailor,зная какой у тя перс, ты б даже не совался.. охот твой моему мечнику на тычек.... проверено)
у меня охот не одетый ваще)))и появились может 1 раз на 30ки так для количества,так что хвалиться можешь сколько угодно cool

-DжЕkS-xxxДата: Среда, 30.12.2009, 19:28 | Сообщение # 18

Аксис,покажи своё лицо,я уверен,что там малолетка

-DжЕkS-xxxДата: Среда, 30.12.2009, 19:29 | Сообщение # 19

ЗЫ:в с1 я фанил на 30-х и 45-х,лол

-DжЕkS-xxxДата: Среда, 30.12.2009, 19:30 | Сообщение # 20

придурок

_O-N-I-X_Дата: Среда, 30.12.2009, 21:03 | Сообщение # 21

Нехотел это писать под НГ но парнишка вывел.
Я чет нефига непонял ты кто я незнаю но если ты хочиш сказать что собиреш варика топ за 200 гт то иди гуляй и несмеши народ 200гт это плювок у меня оруж на 200гт на 15хи ито я скажу он среднинький перс и невкоем случае к топ неприравниваеться.Все могут чуш лепить под ником мула основу назови и приди ей на экве тогда поговарим что ты умееш и что можеш А вот такой дешовый базар можеш засунуть куданить.То что ты играеш 3 года это мне неочем неговарит,мож ты здесь заливаеш всем.И свои высказывания про клан придержи ато нарвешся на грубые оскарбления.ППЦ шут!!!
Прежде чем чтото кричать обьясни почему этот перс гут и в чем здесь хитрость а не тверди что он хороший потомучто я 3 года играю(если я 3 года жру фуагра по твоим высказываниям я умею их делать ?) поэтому балабол это ты!!!!!
Да и прежде чем чтото выставлять на продажу поговари с сеньором ато в сфере умников полно и я знаю как легко можно кинуть А новечки могут и попасться на разные уловки мол оч крутой перс.

-DжЕkS-xxxДата: Среда, 30.12.2009, 22:42 | Сообщение # 22

Эд гуд сказал и главное грамотно

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: