Продам 40.40 вара
|
|
Aksis | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
| Продам вара 40.40 (мол)(эква) одет, но без 3 сш так же на малине на том же акке вар 40/40 мол. полностю одет и готов для фана цена 900р аська 495534899
|
|
| |
Подзатыльник | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
| Чет на кидалово похоже... Чтоб не было сомнений напиши ник и кинь куколку Quote (Aksis) одет, но без 3 сш Как понять?)В джинсы от Юдашкина? На кукле,заодно, и шмот покажешь
|
|
| |
MomentoMore | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Aksis) Продам вара 40.40 (мол)(эква) одет, но без 3 сш так же на малине на том же акке вар 40/40 мол. полностю одет и готов для фана цена 900р аська 495534899 с кланом не согласовано и вообще 1 раз вижу... Если у подзатыльник есть интерес то тему пока оставлю , а иначе делит.
|
|
| |
Aksis | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
| народ если надо - могу вам в ЛС написать кто я, в каком клане и какую дожность занемаю... кидалство... аж смешно...не думаю, чтоб кидала игрался такими ценами маленькими..... напишу моменто в ЛС кто - он пусть отпишет стоит ли доверять.... куклу кину... но ток ризкиданых статов... в смысле одежды имелл в веду 15 поглоту/прочкуДобавлено (29.12.2009, 23:19) --------------------------------------------- http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=264891 вот кукла... надел ток гилд и розкидал статы... отальное вы сможете изменить по вашему вкусу... если будут серьозные предложения - кину и возможные хорошие куклы...
|
|
| |
Подзатыльник | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
| Кукла печальная у тя...У самого вар 40.40 неодетый под меч.Но под молот,чет он кривенький не много...
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:00 | Сообщение # 6 |
| Торговля персонажами запрещена. Для этого есть специальные форумы. Прошу продавца покинуть форум.
|
|
| |
Aksis | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
| мда...первый сайт, где слышу такое) что торговля персонажами запрещена... [quote=Подзатыльник]Кукла печальная у тя...У самого вар 40.40 неодетый под меч.Но под молот,чет он кривенький не много...[/quote] пф... печальная....ты просто не умееш куклы соберать....из етого вара спокойно и дёшего можно топ вара собрать)
|
|
| |
Хонда | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
| С молотом?
|
|
| |
Подзатыльник | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Aksis) ты просто не умееш куклы соберать....из етого вара спокойно и дёшего можно топ вара собрать) Поверь из него ты никак дешего топ не соберешь...Слова Топ и дешево - взаимоисключают друг друга)Например,нафига фан варику 88 воды?Ах,да...Ты наверно его ядом качал...И придется делать кольцовку на сз,а это оч неудобноДобавлено (30.12.2009, 12:02) --------------------------------------------- + ненужна кольцовка на прыг,ты неучитывал,что в этой игре существуют щиты величия и цельки - отсюда пойдут лишние статы в силу - короче резет,иди учись делать куколки получше
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
| Ой батюшки...)))
|
|
| |
-DжЕkS-xxx | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:32 | Сообщение # 11 |
| Пожалуй я соглашусь с сокланами и союзом ))) Кукла печальна и вообще не место тут торговле персами )
Сообщение отредактировал -DжЕkS-xxx - Среда, 30.12.2009, 12:33 |
|
| |
|
Aksis | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
| нда... смешно слишать ето от вашего клана... я 2 года провел на фанах 30... пол года на экве... и лучше розбераюсь в етом, чем вы, поверьте... ваше неумение куклы лепить, не означает, что персы нубы у вас один wart или хз ник - средненький для фана перса.. остальные балаболы.. sailor,зная какой у тя перс, ты б даже не совался.. охот твой моему мечнику на тычек.... проверено) Прости Лиза,самаель.... но ваш клан бы сначало чего-то добился, перед тем как критиковать других.... ну а темы торговли на сайтах для етого и созданы... поверьте моему 3х летнему опыту игрыДобавлено (30.12.2009, 17:11) --------------------------------------------- * ...но ваш клан бы сначало чего-то добился на 30х замках....* Добавлено (30.12.2009, 17:22) --------------------------------------------- [quote=Подзатыльник]Поверь из него ты никак дешего топ не соберешь...Слова Топ и дешево[/quote] и дешовый не значет 40гт... в етом случае ето 200гт.... уже прошли времена, где в одном сш можно норм пофанить... а на экве только в фулле сш даже с прямыми руками не отожгеш...
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:56 | Сообщение # 14 |
| Я не критиковала вроде... я в куклах вообще не разбираюсь, мне это не нужно) Не ссорьтесь и не портите друг другу настроение пожалуйста перед Новым годом. Продажу персонажей запрещает администрация Сферы, поэтому мне немного не по себе видеть на родном сайте правонарушение... Аксис с наступающим Новым годом и добро пожаловать на форум, а раз уж перса продаешь, так выложи на http://forum.online-torg.ru/ - там эффективнее наверное будет)
|
|
| |
|